X



高2で英語センター146ってどんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:38.54ID:uPUnbv6K
てか、146って大学どこらへん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:29.13ID:xuaAdEsR
参考になるか知らんけど、高3京大志望
高2 9月 171 センター同日 185
高3 全統マーク 第1回 196 第2回 200
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:54.30ID:xuaAdEsR
最後の満点でドヤりたかっただけです
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:13.38ID:uPUnbv6K
>>2
なるほど


>>3
すげー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:54.56ID:xuaAdEsR
>>5
でもワイ理系なのに数学ガチ沼だから相殺されてんで
結局はバランスな気がするから英語はほどよく頑張れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 17:59:57.46ID:uPUnbv6K
>>6
東工大志望なんで程よく頑張ります
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:50.13ID:bBkjxZvf
同日までに9割目指しな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:30.91ID:9hQmyRY1
センター英語146点というとニッコマに一般で入る人達のボリュームゾーン
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:42.01ID:Em8EknDI
高2のこの時期でその点数ならかなりいいから頑張って
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:19.17ID:wpx4oPNo
高3になるまでに180位まで上げれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況