X



3浪で酪農学園大に在学中だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:29.64ID:IZUBfZYS
ちなみに獣医な
山口大はなぜか落ちた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:12.59ID:XXg2wC19
三浪で慶應SFCのワイと仲良くしてくれる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:36.11ID:IZUBfZYS
>>2
実際会ってみないとわからないな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:17.05ID:IZUBfZYS
浪人して獣医学部に合格することを高校の先生に言ったら
「3浪しないと絶対に無理!」って言われたwwwwwww
実際その通りだったなー
なんで山大落ちたんだろうな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:10.64ID:ZqJ1r2Jr
底辺獣医って数V無いし軽量やん
なんで三郎もしとんねん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:09.59ID:WJw7J08d
数弱的には数3より数1A2Bの方が出来ないから逆に点取れなくてキツい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:05:58.20ID:IZUBfZYS
>>5
数Vなくても凄く難しいのだけど?

>>6
数Vやったことないから知らない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:34.19ID:IZUBfZYS
予備校なんて通わないで宅浪すればよかったな
そうしたら国公立大の獣医学部受かってた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:32.16ID:Y1KRc4Zl
>>4
でも先生は喜んでると思うぞ。

教え子が初志貫徹したと。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:18:20.63ID:IZUBfZYS
>>10
言い方悪かったから絶対ないな
あの糞教師死ね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:33.61ID:jtWpjIOQ
とわの森のJK何人食った?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 02:03:32.60ID:qWBRw7R5
ワタクwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 04:15:46.29ID:RUzgFcZt
>>11
そりゃ俺が教師でも必死で止めると思うわw


「3浪ほどかかる。下手したら3浪じゃ済まないかもしれない。これはヤバイ・・・」


そんな生き地獄、教え子に見せる訳にはいかないだろw

自分が教師だったらどうよ?

自分と同じ事を言う生徒がいたらw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 04:20:10.31ID:OIuXa1YS
>>14
なんで君は攻撃的なの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 04:26:35.83ID:RUzgFcZt
>>14
は????

攻撃????

これは異な事を申されるw

ちょっと君は被害妄想が強い人のようだなw

かなりの陰キャと見たw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 04:34:59.71ID:CUTVYptN
どうせバカ高校出身
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:01:01.83ID:WAJS8v+1
一浪北大総理のワイと仲良くしてクレメンス
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 08:05:53.09ID:C/wku7wS
私立獣医って問題も簡単だし教科数もないからクソ余裕だよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 08:50:26.27ID:ZqJ1r2Jr
国立でも2次二科目とかあるしな
そのかわりセンターボーダーは高いけど最初からそこに合わせて勉強してたらさほど難しくもないだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:13.05ID:R2u/GpJc
北大獣医ワイ、三浪で酪農学園は色々凄いと思う
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:04.87ID:CNfjicIJ
受サロ民の獣医学部への過小評価は異常
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:57.66ID:Av4I/dX5
獣医普通に難しいだろ。
希望者の割に学校数と定員半端なく少ないし。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:35.25ID:uOI6ZcHI
三浪が許されるのは宮廷医のみだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 09:15:23.74ID:px1AbVVY
北里の問題見てきたけどクッソ簡単で草生えた
数学とかセンターに毛が生えた程度やん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:37.33ID:4R5TueBt
俺の行ってる獣医専門予備校の知り合いにも今年酪農に三浪で入った男の子知っとるが君かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況