X



【朗報】ワイの一族、結構高学歴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:16.71ID:u9lPqpw+
昨日婆ちゃんの葬式で集まった親戚20人くらいに東大1人一橋1人阪大3人早慶3人も居た他にもマーチとか駅弁が多数いた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:35.31ID:+p/flxCi
その中だと東大、一橋、阪大の5人だな高学歴は
京大がいないのが残念だが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:25:29.79ID:a7vI0ARR
婆ちゃん死んだのに朗報って不謹慎すぎだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:47.87ID:K6WUcHVB
>>3
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:16.02ID:1Doi660r
父方の血筋は俺のひい爺さんから爺さんまで東大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:44.73ID:DlwjeyeY
50代以上の人なら国立はともかくマーチはFランに近かったかもしれんぞ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:07.44ID:YFk8i1be
阪大www
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:22.68ID:7BjVeleh
東大一橋早慶だなその親戚内で胸張れんのは
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:51.36ID:Pfq6KaTv
>>1
スゲーな
うちの家系は千葉大薬学部が最高位俺なんて東洋大W
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:08.04ID:IjAFRK55
>>8
早慶は駄目だろ
横国のほうが学歴としては上だし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:40.36ID:7nh0L/8B
横国=明治なのにトンチンカンな事言う奴だなwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:22.25ID:IjAFRK55
>>11
メイガイジさんちっす
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:29.02ID:u9lPqpw+
>>3
まあそれは思ったがばあちゃんのことはちゃんと弔ったから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:06.68ID:6736dXl3
出身大学聞いて回ったとしたらそいつはキチガイだし
自分で出身大学語ったならキモい奴らだし
どちらにせよ救いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況