X



平方完成得意なザコク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:04.83ID:zDu7WNtj
就活の面談で君の長所はときかれ、自分平方完成できますと答えてワロタ。早速町工場に内定。平方完成できると内定すぐでるわwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:29.53ID:wAZ9G3Yf
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



大学なんかみな同じだろ、もっと重要なことに関心もてよ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:08:54.90ID:0w9QDrHk
顔はキモくても勉強ができるから
jcjkにモテる寺内カブ(千葉大工学部)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:01.28ID:VFZTxVcB
寺内かぶ別に顔はフツメンじゃね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:52.89ID:bcTUOmnC
平方完成自体それほど特別なものでもないぞアホワタク
出来ない出来ない言われて事実出来ないから頭に来ちゃったんだろうがw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:51.64ID:YFk8i1be
早速平方完成ザコクつれたわwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:44.56ID:yvzDzHL9
ザコク「自分は学校の先生の言う通りに最後まで五教科勉強し、無事茨城大学に受かることが出来ました!3科目だけやって数学から逃げたMARCHには負ける気がしません!」

人事「おお!言われたことに素直に従うその精神、素晴らしい!」

→村役場内定
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:20.74ID:YFk8i1be
ザコクスパイラル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:42.12ID:md48uZJ7
ザコクは平方完成を極めに極めて、その能力を存分に生かして村役場でトイレ掃除に勤しむんだ、偉いよなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:38.32ID:F+o/ykxG
決めつけ妄想で精神勝利かますことでしかメンタル保てないワタクw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:59.45ID:Q9WF8E9A
>>11
やめろ
小動物を苛めて楽しいか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:55.38ID:n5etUIns
>>12
小動物が可哀想だろwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:20.63ID:HI+/j4i5
「平方完成って村の長老様達がしたこびりつきウンコを効率的に便器から除去するのに応用できますね、変数を一箇所に集めてね」

とザコクは語る(村役場にて)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:46:40.85ID:CyPoqpHT
>>7
なお二次試験なし数学三からは逃げた模様
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:48.76ID:ySLP41OD
ザコクさん平方完成やってぇ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 09:11:11.97ID:bEWrYHNf
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況