X



ザコク「ザコクに通ってます・・・よろしく・・・」女「あ、はい」俺「青学に通ってマースw」女「抱いて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:25:24.78ID:z+CIrrye
女「あんあん」

俺「ザコクくんは平方完成してなよw」パンパン


ザコク「・・・」カキカキ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:21.46ID:n2tknB7T
確かに俺東大生だけどバイトしてる塾で東大って言ったら生徒にめっちゃモテるわ
ネームバリューは大切だよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:18.24ID:+p/flxCi
医学部だったらそのまま結婚まで持っていけるんじゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:46:16.68ID:jNAMfevl
ザコク「医学部医学科です」

女「素敵!抱いて!」

イッチ「」
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:09.98ID:S9U7F3yS
俺慶應だけど合コン行ったら大体お持ち帰りできるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:33.49ID:+p/flxCi
合コンはただの遊びだと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:56.30ID:0w9QDrHk
平方完成できないから泣く泣く接客バイトをする陰キャワタク。
キチガイ客に絡まれ、店長にパワハラされ辞職wwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:41.20ID:AGGotoGt
嘘つけばええやん
わざわざ学生証まで求めてくる女とかおらんし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 02:41:50.14ID:5tJEd6K8
ホント世間知らずだな
学生のうちはザコク医より青学のが断然モテるよ
あ、私立医は金持ってるからモテる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:38.77ID:OIuXa1YS
それただの遊びの恋愛じゃねえか
何人抱くより、将来一緒に暮らしたい人を見つけたいんだよなぁ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:41:34.24ID:ABfUQiRk
青学には猿しかおらんのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:43:21.99ID:uYCqY9At
ザコクは牛舎で牛でも犯してろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:11.93ID:dmm4t62k
男「〇〇大学です」
女「あー〇〇県の大学ね。なんかいいよねー自然が豊かって感じで」
男「まあそうですね・・」
女「・・ええと何学部?」
男「工学部です」
女「ふーん」
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:45.39ID:Kfxn/Fi8
>>12
普通にかわいい20前後の女子大生がそんな発想だと思う?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 15:30:38.58ID:Nc6sr1tT
数学とかいう陰キャ科目やってるからだぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:59.35ID:fY1NrQU2
>>12
その何人かヤッた女の中から将来の嫁候補が見つかるんだろw純愛思考とか童貞バレバレやんw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:37.28ID:v0YJ3Zy7
>>19
イケメン童貞ワイ高み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況