X



浪人生は自分を肯定してやることも大切やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:38.52ID:HzlNme2u
もうじき夏が終わるけど実際そんな勉強進まなかったやろ?笑
誰だってそういうもんだぞ
夏前に立てた計画の半分進んでいれば上出来や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:20.02ID:HzlNme2u
夏に少しだれちゃったって人は、合否は既に夏前に決まってるからそんなに関係ない!って開き直るのもアリだし、
成績が思うように伸びなかった人は、夏以降もまだ全然伸びることは可能だ!ってポジティブに考えることも大切よ
矛盾してるけど笑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:12:46.17ID:HzlNme2u
一浪神戸ごときの俺が言えたことじゃないけどみんな頑張ってな応援しとるぞ
0005キチガイジ
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:41.08ID:E6RkidKQ
っっっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況