X



受サロにいる奴は陰キャwwwみたいな風潮あるけどさ、本当にそうか?陽キャも多少はいると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:51.90ID:F971+nR0
俺だけではないはず
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:33.10ID:qoIWtv6x
陽キャは陰キャ陽キャなんて言葉使わない定期
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:03.48ID:GHzOzIsr
>>2
これ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:00.58ID:YSY2KBa+
おれ陽キャ😃
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:20.30ID:bWoyk28U
>>2
普通に使うぞ自虐風にとか
君らみたいにマウント取ったりはせんがな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:16.61ID:4HX5bXhe
オレは陰キャ
まあ周りの陽キャでこんなのやっている人見たことないですよ
ある人は2ちゃんねる知らなかったし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:39:58.95ID:LD4RtZ6J
>>5
あれ、もしかして自分が陽キャだと勘違いしちゃってる系?w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:43:53.16ID:F971+nR0
>>6
俺は高校時代は陽キャで通ってた
宅浪を選択してから2chの存在を知ったって感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:24.14ID:YGLfeiJQ
本物の陽キャはこんなところでだべってる暇ないんだよなぁ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:26.66ID:E3Oe3gP/
陽キャはわざわざ2ちゃんにスレたててまでそんなこと確認しようとしません
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:55.73ID:7wzmK9Ak
東條はその典型
あいつはコミュ力高かった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:03.55ID:Li9UN5pB
>>11
ただのイキリなんだよなぁ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:49.88ID:erp6U529
大学受験の知識→リアルでいくらでも手に入るから必要なし
大学ランキング→リアルでいくらでも友人などと志望校について会話してるから必要なし
志望校大学アゲ→人間の価値は大学で決まらないと知っているから必要なし

陽キャがここにくるメリットなくね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:42.16ID:Lz1Q/9zt
いや実際親ばっかりでしょ
わたしもそうだけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:32.82ID:za4BqC9Q
2ちゃんやる陽キャもいるしやらない陽キャもいる嫌なやつもいるしイイヤツもいる
お前らの中の陽キャの性格行動限定されすぎだろw陽キャはみんな同じことやってると思ってんのかw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:55.41ID:5uw/qPle
どんだけ今までコイツは陽キャだと思ってても受サロ常駐してるって知った時点でキョロ充に格下げするわ
特にコンプ持ちで何かしら叩いてたらな

少なくとも俺の中ではだけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:59.84ID:za4BqC9Q
>>16
偏見強すぎだろw
大学生で常駐してたら確かにコンプキモいけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:32:38.67ID:T2wAZN85
心は陰キャだけどな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:32.13ID:op9aGUld
わい陰キャだが
友達はみんな陽キャだから疲れる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:16.63ID:7FkE4mxa
自称なんてあてにならないし悪魔の証明だろ
少なくとも自分が陽キャだと思ってる奴は周りからは陰キャだと思われてるだろうよ
>>2が真理
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:17.28ID:UeAsCJbw
>>19
陰キャ友達作ったら楽に楽しくなれるぞ
ソースは俺
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:56.38ID:F971+nR0
>>15
それなー
受サロ民は偏見の強い人多すぎ
お前らの中学にもいろんなタイプの陽キャいたろ?覚えてねーの?嘘だろ?ってなる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:14.70ID:s79IQINy
俺の青春ラブコメが間違ってるとかいうアニメ化もされたラノベを読んだら
アニメ版は簡略化されて心理の描写が浅く描かれてるが、
現実にはカースト上位で陽キャのようにふるまってても
実は相談に来て心情を吐露すると、陰キャという人も中にはいるみたいだな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:18.71ID:XCGMXbOI
>>11
コミュ力高いて実際に会ったことあるん?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:12.29ID:5LgBEEsu
陰キャクラスの中の陽キャでーすw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:42.16ID:tSJgpS/a
多少はおる
ワイもそいつらに勧められてここ来たし
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:49.53ID:WsyC40ik
こんなとこまできて学歴煽りしてる陽キャとか草
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:18.84ID:7wzmK9Ak
>>24
カカオで通話した
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:37.36ID:Jq7Tv8mz
知り合いに2ちゃんに張り付いてる陽キャの友人が複数いるけど、誰一人として「陰キャ陽キャ」なんて言葉使わないぞ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:31.89ID:+p/flxCi
高校のときにクラスのカビレベルの臭いのワキガDQNが陰キャ陽キャ言ってたな
ちなみに本物のリア充はちんことセックスの話してた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:08.50ID:B+JM4kVL
お前らが学生証の提示をしない限り信用しないなと同じで陽キャもその証明を必要とするがそんなことはできないので全員推定インキャ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:07.36ID:B+JM4kVL
ってかいないだろ、こんなエロい広告まみれのサイト
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:57.81ID:XCGMXbOI
>>28
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:18:39.68ID:XCGMXbOI
>>27
受サロ民全員が学歴煽りしてるわけじゃないだろう?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:59.42ID:XCGMXbOI
>>1の悪いところは自分は陽キャだと言ってしまうようにプライドが高いところ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:15.04ID:F971+nR0
>>14
まじ?
俺の親も見てたとしたらちょっと怖いな〜(汗)
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:02:19.84ID:F971+nR0
>>32
なんでこんな変な広告ばっかなんだろ
不快だわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:51.96ID:JPrQN9ON
自称陽キャか、きもいなw
現実見ろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:12:11.45ID:F971+nR0
>>35
そのレス見る限り君は「陽キャ=プライド高い」みたいな偏った価値観を持ってるように感じるんだが
性格の明るさ関係なくプライド高い奴は高いし低い奴は低いよこれまでの経験上
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:00.36ID:F971+nR0
>>38
スクールカースト最上位の陰キャがいるかよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:01.83ID:B+JM4kVL
ここまで全員陰キャ
↓ここからもずっと陰キャ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:34.31ID:F971+nR0
>>30
sexの話は中学まではしてたな
>>31
なるほど納得
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:10.60ID:JPrQN9ON
>>40
思い込みもほどほどになww
で、スクールカースト最上位の定義は?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:06.42ID:F971+nR0
>>43
正確な定義なんかあるのか?そもそも
てか、ちゃんと学校通ってればなんとなくわかるだろー
教室で、権力というか発言力というか、そんな感じのものを持ってる人とかグループのことだと俺は思ってるよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:48.16ID:F971+nR0
>>2
普通に使うけどな、今はネットの時代だし当人がネットに張り付いておらずとも知人や友人づてにあらゆる情報が回ってくる
中3のときクラスの陽キャが「そろそろ受験近いし俺まじで陰キャ目指すわ〜www」って陰キャも数名いる教室で大声で言ってたのはちょっと呆れたけどな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:20.65ID:E3Oe3gP/
自分のことを陽キャだと思っている陰キャが一番迷惑。そういう奴って空気読めない自分勝手
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:42.90ID:rT+yhjzA
みんな捻くれすぎだろw
陰キャの間では陽キャコンプなるものが存在していたということかな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 21:38:46.32ID:rT+yhjzA
俺は自称陰キャ他称陽キャ
学校ではめちゃくちゃ目立っているけど
家では受サロを嗜んでいるぜぐへへ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:57.42ID:Ut6sH3D2
どうでもいいけど陽キャとか陰キャっていちいち打つのめんどくね?変換候補に出てこんし
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:17.30ID:kFT9TwkR
>>2
陽キャの友達が、「絶対インキャじゃんww」とか言ってた
陽キャつかってんのは聞いたことないけど
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:30.42ID:t5+nttz2
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:14.53ID:Ts41zXZB
普通にあいつ陰キャだからつまらんみたいな話するから
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:33.98ID:/Eccm9M+
>>2
むしろバリバリ使ってく
>>15
結局これだな
5ch民にとっての陽キャは絵に描いたような100点満点の陽キャだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況