X



宅浪3年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:09.20ID:a0ES/OCj
1浪目→京大×
2浪目→地元国医×、私立薬科大特待入試◯、私立医◯
3浪目→地元国医志望
浪人は今年で最後
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:38:01.97ID:a0ES/OCj
平日だからみんな寝たのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:45:26.24ID:a0ES/OCj
>>3
浪人した年数は余分に働くから気にしてない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:46:03.80ID:a0ES/OCj
ミス
浪人した年数分は余分に働く
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 04:26:27.75ID:PkuZAG2F
ワイと同じや
0007Mein Kampf
垢版 |
2018/08/24(金) 05:15:27.88ID:RG8lv9QV
逆に質問しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:23:18.23ID:Kb9CH+U9
がんばってほしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:40:33.44ID:ECZKKWo2
同じ3浪だけどもはやニートみたいな生活になってるから尊敬するわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 06:02:02.45ID:BnRljDgy
3年も宅浪してたら頭の働き鈍くならない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 08:26:12.52ID:s1aOlbK+
親は何て言ってるの?
金は何も言わずに出してくれてるの
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 08:44:56.84ID:elQh5Vrh
ダラダラ遊んでる宅浪でもなさそう
よく耐えられるなメンタル強すぎ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 09:46:00.73ID:jQOWClmJ
1日のスケジュールは?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:14.77ID:ottdLz6v
>>11
学力はむしろ向上してるけど、勉強面以外はズタボロだよ
田舎住みなのに自動車免許すら取ってないからねw
銀行の口座作りに行ったときに提示できる身分証明書がなくて銀行員に苦笑いされたときはさすがに傷ついた
あと久しぶりに中学のときの同級生と話したときにも自動車免許と車有無でマウント取られたから辛かった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:00:19.13ID:ottdLz6v
>>12
親も地元の国立医学部行けって言ってるよ
自分も奨学金使わずに進学したいから、これには納得してる
お金に関しては何も言われない
問題集も中古だし、服も浪人してから新しいのは買ってないし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:18:54.13ID:ottdLz6v
>>13
2浪目の年はめちゃくちゃ勉強したよ
二次試験の少し前から燃え尽き症候群?みたいな精神状態になって、魂が磨り減ったような気分になってた
女友達とラインして何とかギリギリ精神を保ってる
カップル見ると悲しくなるから外出は控えてる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:44.96ID:ottdLz6v
>>14
7月までは1日3、4時間くらいの勉強で、8月に入ってから1日ずっと勉強してる
今日と明日は温泉行ってリフレッシュする予定
9月からは二次の問題集を化け物みたいなペースで復習しつつ、センター対策もする予定
京大の篠原みたいに9、10、11月は自分をさらに痛めつけるくらい勉強しようと思ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:19.98ID:ottdLz6v
問題集は中古で買ったと書いたけど、1対1や重要問題集みたいな主力教材は現役のときにお小遣いで買った
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 14:35:29.85ID:2l3EtHJc
いえ出る頻度は?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 14:44:31.21ID:AuUIkuBa
>>20
週に1回か2回くらい
一人で散歩するか親とお出かけするくらい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:56.46ID:AuUIkuBa
隣が工事しててうるせえ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:54.94ID:jQOWClmJ
>>18
温泉リフレッシュしても幼女チェックはするなよーw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:31.07ID:AuUIkuBa
>>23
楽しみになってきたぜ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:04.77ID:AuUIkuBa
つーわけで温泉行ってくるで
そして9月になるから受サロやめるで
あばよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:57.48ID:CWyItqYz
1浪目と2浪目は予備校に通っていましたか?

通っていたならどこの予備校?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況