X



夏オープン模試の判定とかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:18.46ID:Xj2nkYZ8
B判定以下は合格圏外ってマジ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:18.28ID:Xj2nkYZ8
A判定の人でも落ちるしやっぱりB判定以下はオワってる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:55.00ID:OppCi5yf
あれはあそこのスレのやつが叩くためだけに言ってるだけだから気にしなくていいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:46.02ID:OyX0FOL6
夏の冠模試とかDEでも受かるしAでも落ちるしあてにならん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:38.47ID:Qp3VmQgQ
>>3
だよな
マジで焦った
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:50.12ID:wIWmbZri
現役生ならその後の頑張り次第
浪人生なら最低Bは欲しいかな一安心するためにも
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:42.31ID:Qp3VmQgQ
>>6
浪人やけどB以上は確実に取れてるしちょっと安心しとくわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:11.54ID:7I0GJW/3
人の意見に振り回されずやるべき事やってりゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況