X



埼玉大学の滑り止めを一緒に考えほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:14.36ID:Jtur/yJl
芝浦東京電気を考えてます
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:34.78ID:Jtur/yJl
デンデンです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:08.52ID:0ElGYt6w
文系なら獨協大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:17.92ID:wIhXjWgX
東洋でいいじゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:16.21ID:WzTKeeLN
文系なら明治
理系でも明治
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:21.83ID:qHfhD66E
>>5
併願かむしろ挑戦校だろそれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:35.57ID:6i+q+2ud
埼大電電行ったやつは早稲田明治芝浦東洋とか受けてたで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:51.55ID:SHgAiTXZ
埼玉=法政な
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:00.15ID:6i+q+2ud
>>11
受けてたってだけだぞ
早稲田落ちて明治受かってたな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:34.54ID:qm6PDfWG
まあニッコマだろうな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:37:00.42ID:PxcWAm5j
受サロ民の主張だと埼玉の滑り止めは明治立教このへんは余裕で受からないと埼玉は受からないらしいよ
意識としては上智を抑えとくくらい勉強しといた方がいいんじゃね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:12.47ID:s1kdpT95
皆さんありがとうございます参考にさせていただきます
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 04:59:42.94ID:s2A3RHNM
芝浦 日大理工 法政工 東海理工 東電工あたり受けとけばええって!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:31.00ID:s2A3RHNM
または最悪宇都宮 茨城受けて一本にするとか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:18.36ID:XweNtH3x
>>16
滑り止め  なのだから、埼玉を落ちるような人間が受験しておくべきところだろ? いいんじゃねぇの?
0021キチガイジ
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:24.02ID:E6RkidKQ
s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況