X



【悲報】ワタク、平方完成を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:41.18ID:PfRiq73J
19 名無しなのに合格 2018/08/23(木) 17:19:11.22 ID:qPN5FxOD
y=x^2+3x+2

平方完成してみろよワタク
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:02.17ID:PfRiq73J
20 名無しなのに合格 sage 2018/08/23(木) 17:22:27.54 ID:Vds0izqf
>>19
y=(x×2)(x×1)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:33.13ID:PfRiq73J
21 名無しなのに合格 2018/08/23(木) 17:23:32.57 ID:Vds0izqf
>>20
間違えた
y=(x+2)(x+1)

てかこんなんでマウントとるとか国立のレベル低すぎない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:28.13ID:A1F/Vj+b
これは悪質ななりすまし
こんなにアホな人間の大学生がいるわけない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:47.22ID:SYMYR7N3
1科目偏差値40の山口大とかこれすらできないやつだらけ。
0007工業生 ◆OHceJITtuk
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:35.83ID:KT8uv8+w
確かこれスレ主も答えててそれは合ってたけど、間違えたやつは中3ていってなかったっけ。本当かはしらんけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:34.09ID:kYQ85saU
解の公式を使わなくても因数分解できるものを出して良かったw
ワタクwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:50.55ID:IgHbn1/c
>>7それはこの問題じゃない。確か君の言っている問題は因数分解はできない、完全に平方完成の問題。

スレ主は正解してて、高1って言ってたよ。間違えたやつは「中3でも知ってるわ」って言った。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:45.99ID:IeG7+mBu
2x+3だな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:23.85ID:GzFRdptX
センター数学ゼロ点で入れる東大は高学歴ではない


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0013工業生 ◆OHceJITtuk
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:03.70ID:KT8uv8+w
>>10
ちゃんと読んでなくてすまんなT T
スレ主早稲田実業ってことしかちゃんと覚えてなかったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:43.08ID:IgHbn1/c
>>13早稲田実業ってのは、出題したレス主が家庭教師で教えてる生徒やで……。
スレ主は早稲田の附属としか言ってないから早実かはわからん。
附属って言ってるし、学院または本庄だろうけど。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:26.63ID:ej76xt4F
これ平方完成できないひとはおるやろな

x^4−2x^3+1
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:11.81ID:oCFoZ7n+
ワタクって授業中何してたんだろ
優秀ぶってるけど授業寝てたんだろ?w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:10.79ID:nZBrYW1H
(x+3/2)^2-1/2
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:04.60ID:IgHbn1/c
>>16ニッコマ未満のワタクに関してはそうだろうね。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:28.21ID:oCFoZ7n+
>>18
いやいやw
しれっと早慶とマーチ除外するなやw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:54.56ID:nZBrYW1H
>>17
最後は-1/2ではなく-1/4
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:23.76ID:U+jOybtc
>>19
未満だからニッコマも除外されてるで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:23.49ID:IgHbn1/c
>>19うーん。じゃあ専願組は含めよう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:09.06ID:SHgAiTXZ
そんな知っててもお前らザコク世の中でなんの影響力ないし、地方の中小企業の工場に就職して同じ事言ってろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:28:54.73ID:/pjv2dUM
流石に草
こんなアホでも大学に行ける日本www
ワタクはゴミはっきりわかんだね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:23.21ID:bcTUOmnC
中学レベルでドヤってて草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:08:01.63ID:Ajn3MloC
どうせFランワタクがイキってんだろ。あとは早慶のスポーツ推薦筋肉バカ。あるいはザコク工作員。いくらワタクでも平方完成、因数分解くらいできるわ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:24.80ID:Id8UqUAP
東進ハイスクール偏差値表より

64 立教大学(経済)経済学科

63 立教大学(経営)経営学科

60 日本女子大学(人間社会)心理学科

59 千葉大学(文)人文学科

58 千葉大学(法政経)法政経学科

53 静岡大学(人文社会科学)経済学科

50 静岡大学(地域創造)全コース
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:31.37ID:Q9WF8E9A
x^3-x^2+x-21

因数分解してみろよワタク
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:20.90ID:Q9WF8E9A
ヒント xに同じ数字を代入して0になるものを探せ
    それが(x-?)の?として因数になる。
    あとは元の式を(x-?)で割れば良い
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:30.34ID:Ajn3MloC
(x−3)(x^2+2x+7)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:42.54ID:Q9WF8E9A
>>30
いいね。大学どこ?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:19.71ID:Ajn3MloC
>>31高校生です。まだ高1で早稲田志望
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:24.28ID:16ZLsLtZ
ワタクとか生きてて恥ずかしくないのかよw
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:53.70ID:Q9WF8E9A
>>32
頑張って受かってね。
マーチはバカばかりだからね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:20.08ID:DRLbaED9
ザコクもかなりバカばかりでしょう
文系はニッコマにも滑るようなバカばかり
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:52.88ID:GzWqOnZS
>>6
徳山高校から何人入学してると思ってんだ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:37.08ID:GzWqOnZS
(x2+3x)+2
(x+3/2)2 +2-9/4
(x+3/2)2-1/2

こうじゃねえの?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:22.92ID:1U/vNi3E
>>37
2=8/4だから
8/4-9/4=-1/4だろ

ワタクは小学生かよwwwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:23.06ID:mxVughjO
ワタク晒しage
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:49.36ID:GzWqOnZS
>>38
殺してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況