X



ツイッターの浪人界隈とかいうのがあるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:58.46ID:HR8UH7yE
・ネタがつまらない
・内輪ノリが寒い
・いつも不穏()起こしてる
・ブスとオタクしかいない
・勉強やる気なし

ゴミみたいな界隈だよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:53:14.51ID:Ehjb6mA3
一時期いたことあるけどほんまゴミだよあそこ
受かりたいならすぐやめな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:08.70ID:T4QVwlms
時間溶けたし馴れ合いでしかなったから速攻でやめた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:16:55.39ID:DD+szZu+
浪魔法皇とかいうやつがめちゃくちゃキモい
デブスのくせにブス叩いてるの恥ずかしくないんかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:10.91ID:T4QVwlms
>>3
既行
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:23:10.50ID:Ah3unNVd
そもそも浪人生の時点で救いようのないゴミ
0007Mein Kampf
垢版 |
2018/08/23(木) 14:23:18.08ID:TDMRtj9D
ずみ仮面にあいさつしろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:26:12.10ID:LnxpXwTT
おれ五月祭で界隈の男と何人かエンカしたけどほとんどブスか普通の顔面してたよ
男って同性のブスには甘いけど異性のブスには冷たいよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:50.93ID:C7R4hH5q
ズミ仮面がスレ立てしてて草wwwwww
ねえねえ今どんな気持ち??
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:35.02ID:R0yXuE+Z
ロングとかいうやつは医学科受かってなかった?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:52.53ID:r33uKyY6
ガチプロとか言って馴れ合ってるのほんまきっしょい
障害者かよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:20.89ID:Wm3BvOHs
>>12
実際障害者の集まりだから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:37.48ID:voYXbJXV
エンカ厨はマジでキモいし半分はオフパコしててもっとキモい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:43.06ID:wyk9FBmu
おかだまっしゅきもい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:08.48ID:GF53CTxg
現役とは交流あるが浪人勢はフォローしてない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:43.28ID:DE/hZrZS
あいつら、どれだけ勉強時間を少なくしてA判定を取れるかで競い合ってるからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:06.09ID:pbisGHLe
Twitterやるならスタプラやったほうがまだマシ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 16:11:00.38ID:lpKDJzQO
8割浪人1割現役の馴れ合いの中、救世主になろうと登場するもただの馴れ合いに巻き込まれる医大生東大生が1割という地獄絵図
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:08.73ID:5LOtRleK
不穏じゃなくて不和じゃね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:06.30ID:FgbbYE2Z
負け犬同士の傷のなめあい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:33.94ID:DE/hZrZS
Twitterって、めっちゃ村社会だから嫌いだわ
何が悲しくて家に帰ってからも人付き合いを強いられなきゃいけないんだよ
あれが続くやつとか素直に尊敬するわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:17.62ID:d2cjO49z
現役生との格差が半端ない
勿論現役生が上
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:45.51ID:CEb96UKr
インスタの勉強垢は女の子いっぱいやぞツイなんて陰キャsnsはアンインスコしろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:16.57ID:TS+uNPwC
何割が第一志望に受かるんだろ
プライドだけは高い大学評論家気取りの受サロ民といい勝負なんじゃないか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:05.38ID:OF5bo8Mz
>>23
強い奴はごく一部で大抵遊び呆けてるからな
そら現役に負けますわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:00.52ID:sFzaGWNl
アニメアイコン強制なん?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:57.95ID:OppCi5yf
わかる
傷舐めあってるだけのキショい集団
極め付けはn=1とか書いちゃうやつ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:23.84ID:d2cjO49z
>>26
そもそも一度落ちた人間だし、科学オリンピックメダリスト、東大主席クラスまで居る現役生に、理三京医志望でもなければ勝てるわけないわな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:01.09ID:rcIsm4WR
ズミ仮面とか言うやつがクロノスの代表?の晒されて逃亡してワロタw
現実世界で対面したら奴は小便チビるんやろなぁ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:39.34ID:rcIsm4WR
の晒されて→に晒されて
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:46.27ID:JkxTJsGt
浪人界隈に入ると、真面目に勉強頑張ってる奴は非国民扱いされるから注意な

あいつらの世界観としては、いかに緩くて堕落した生活を送りながら模試で高得点を取れるか、という才能至上主義が貫かれてるから
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:58.71ID:LhQshkmh
>>32
なお裏で必死こいて勉強してる模様
いかにサボってように見せるか、そしてサボってんのに俺偏差値〇〇なんだぜ〜と地頭いい自慢をしようとする
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:16.45ID:+jVWEEUs
ズミ仮面
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:01.52ID:b5tIki1/
浪人垢で私立とか馬鹿にしたツイートしてる奴見るとマジでドン引きするわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:48.40ID:Elmfg+ky
せ医師浪ほんとすこ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 14:19:35.27ID:tqudw8nV
あそこがクソなのは確かだが受サロ民が言うのかw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:49.62ID:JxBiowQZ
実際口だけ受サロ民よりは頭いいだろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:08.13ID:kNsXkTXp
>>37
一文で矛盾させる天才
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 04:51:17.93ID:n4Geycy1
>>39
ツイッターでスレ検索したらこのスレが来ただけであってワイは受サロ民やないんやで
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 01:35:03.93ID:UkS0s5WQ
五十歩百歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況