X



ワセダワセダワセダァ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:32:58.93ID:znDf2X1w
早稲田に行きたいです。文系。
偏差値 英57 国50 倫政59(三科目の国公立も受けるので)

塾に行ってないので対策の仕方とかがまるでわかりません。6月くらいから勉強始めて今までセンターレベルに到達できるようにやってました。
現状センターは大体三科目7割くらい。

現役早稲田生、早稲田志望の方対策方法、どんな参考書やってたとか教えて下さい!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:37:49.49ID:/d2tyWQP
センターレベルに到達してないじゃん
早稲田受かるならセンリじゃなくても最低9割取れる学力ないと不可能
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:33.26ID:sFzaGWNl
寝言は寝ていえ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:56.21ID:znDf2X1w
>>2
やっぱ9割取れないと話にならないか...
ありがとうとりあえずセンター9割目指します
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:13.71ID:znDf2X1w
>>3
早稲田行きたいンゴー!!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:18.07ID:VLxJlROk
>>5
行き方は簡単、地下鉄東西線 早稲田駅下車
徒歩5分



早稲田大学校歌

創立二十五周年の明治四十年十月制定(1907)
相馬御風 作詞 東儀鉄笛 作曲  坪内逍遥 校閲

1
都の西北 早稲田の森に 聳ゆる甍は われらが母校
われらが日ごろの 抱負を知るや 進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想 かがやくわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
2
東西古今の 文化のうしほ 一つに渦巻く 大島国の
大なる使命を 担ひて立てる われらが行手は 窮り知らず
やがても久遠の 理想の影は あまねく天下に 輝き布かん
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
3
あれ見よかしこの 常磐の森は 心のふるさと われらが母校
集り散じて 人は変れど 仰ぐは同じき 理想の光
いざ声そろへて 空もとどろに われらが母校の 名をばたたへん
わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ わせだ
https://www.youtube.com/watch?v=LwFZNdFRwYE
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:05.12ID:kNP7+w2o
現役早大生だけどその成績だと2浪してもおかしくはない
もっと死ぬ気でやれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:38.82ID:THo8qlsY
早稲田予備校雪
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:24.59ID:IjhPP9iD
ワセタクワセタクワセタクゥ!!!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:18:38.25ID:8NrEtPoS
俺はベネッセ模試全教科偏差値37から早稲田受かったからお前も受かるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:51.31ID:wOuPidfA
実は国民栄誉賞受賞者が多いのも早稲田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況