X



理数系の科目なら武田塾よりマナビズムの参考書ルートの方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:02:00.25ID:Um6apgyE
武田塾より本の数少ないしちゃんと考えて選んでるというのが分かる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:17:37.11ID:SA0pTM/8
ステマ乙
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:05.62ID:W6DD7Hz3
南極老人だろjk
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:12.23ID:Um6apgyE
>>2
マジでステマではないww
俺もマナビズムのやつやってるけど結構良いから進めてるだけ
まあそんなこと誰でも書けるけどねww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:25:55.88ID:W6DD7Hz3
物理、化学はミスターステップアップとわんこら式に助けられた
数学は受サロ民イチオシの青チャート→1対1でやった
英語は独自のルート
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:32.71ID:W6DD7Hz3
センター対策もミスターステップアップ流でやった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:29:50.22ID:Um6apgyE
>>4
勧めてるだね
>>3
ミスターステップアップだっけ
全科目一位とかありえなさすぎて笑うわ
なぜそんな嘘をついてしまったのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 16:45:30.12ID:W6DD7Hz3
>>7
少なくともあのやり方に間違いはない
特に物理はなかなか良いよ
ネットから引っ張ってきた勉強方法をそのまま伝えてるわけじゃないからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況