X



Fラン中退ニートやが今年理3に合格する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:19.18ID:9pg/2i++
私には受かるビジョンが見えているので6か月で合格します
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:13.14ID:oQ/zD1Hn
>>33
学生証
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:13:05.80ID:9pg/2i++
>>34
ここではFやろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:54.46ID:LXONf/XG
神奈川?神戸?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:32.03ID:9pg/2i++
>>36
返却させられた
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:00.89ID:9pg/2i++
>>38
神奈川にきまっとるやろ。。
じんだい
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:56.90ID:4r3VZw1E
出身高校の偏差値は?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:25.10ID:9pg/2i++
>>41
高校偏差値は52
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:56.68ID:9pg/2i++
>>27
うかるんで大丈夫です
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 02:34:17.73ID:RfS6aNQZ
神戸とかスゲー嘘くせえ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 02:48:58.29ID:AIcDtJwk
理三なんか受かるわけ無い
一度大学受験してるから有利? 一度も受験したことのない鉄緑の高1高2のほうがお前よりよっぽど受かるわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 02:50:23.41ID:d5FqU5EA
ついにこのマウにもライバルらしいライバルがあらわれたまう
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:47.40ID:zT7iuHC4
偏差値70超えるってなんの?
全統?駿台?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:50.09ID:kHn5F8J6
努力したことない雑魚ほど自分の力・ポテンシャルを過信し意味不明な全能感を持ちやすいが、
まさにその通りで草
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:16.73ID:hvPkymtA
むりでーすw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:49.64ID:VybmzrCi
>>48
ホントこれ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:30:10.37ID:Hqz5RC9d
>>44
神奈川って言ってるだろガイジ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:30:27.82ID:Hqz5RC9d
>>45
だまれクソガキ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:18.92ID:Hqz5RC9d
>>48
>>50
言ってろよ負け組
お前らは一生負けづけるゴミだ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:46.46ID:Hqz5RC9d
>>49
お前なら無理かもな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:29.87ID:TmAotmzs
偏差値40から半年でデジハリ受かったから多分お前も受かるよ 頑張れ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:22.80ID:tAfE9PTS
駿台全国とかならともかく
ふつうの模試で偏差値70じゃ足りないだろ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:47.49ID:Hqz5RC9d
>>55
デジハリは多分一日で受かる
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 03:14:25.96ID:5jOx3I2x
>>53
いや俺はお前と違ってまともな東大志望なんだが^^;
その言葉そっくりそのまま返すわ
一生勝てない負け組の欠陥品のクセに「俺はできる!勝ち組になれるんだ!」って吠えてるだけのゴミクズなんだよお前は

俺達勝ち組が将来馬車馬のようにこき使ってやるからだまってFラン動物園に戻れ
猿は人間にはなれねぇんだよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 03:30:47.86ID:x/uuymf5
どうせまた、いつの間にやら、逃亡とか行方不明という結末なんじゃないの?

見飽きたぞ。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 03:37:29.88ID:qoKonA1S
勉強したことのないやつほど根拠のない自信を持つの愚かだな
東大に首席で受かった人ですら、受かったかどうか確信が持てないと感じてたというのに

https://goukaku-suppli.com/archives/43852
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 05:23:49.76ID:U1aA7Shu
お前は絶対離散には受からない。クソバカが
お前みたいなやつはなんでいきなり離散?を目指すんだ? ここで最底辺医学部である秋田大学医学部を目指すとかなら、まだ合理的であり、現実的で受かる可能性もあったと思う。そこが東大医学部になる君は絶対に医者になれない 断言する 諦めろ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 05:43:37.65ID:x/uuymf5
たたき杉や。

多分、いっちはドラゴン桜みたいな美味しい話ばーっかりして夢を見させるだけの
詐欺メディアに引っかかってるだけなんと違うかなw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 06:57:34.98ID:Gm66NOid
まう〜
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:11.15ID:4iwpwMAN
底辺医学部にもセンターでコケるわ

神奈川大とかアホすぎ夢みるな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:02.35ID:vLV96teN
東大合格を謳って、3ヶ月以内に行方不明になってる奴ばーっかりw
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:14.04ID:Y8LheEdY
失踪ってヤツなw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:20.92ID:Hqz5RC9d
>>58
悔しくて悔しくてそんな長文打っちゃったのかな?多分君はMarchあたりになるだろうから、まあがんばってね笑笑
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:02.57ID:Hqz5RC9d
>>60
ある程度勉強したうえで行けるっていう確信がもてたんだよなぁ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:10.53ID:Hqz5RC9d
>>61
馬鹿はお前w
お前はろくに努力もできないやつなんだろうな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:44.91ID:Hqz5RC9d
>>64
君よりは頭いいけどねw
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:31.35ID:Hqz5RC9d
>>59
>>65
>>66
悪いけどそこらのやつと違って、本気で目指してるから。ネットで情報収集もしたし、受験の知識なら君らよりもある。最後に勝つのは俺みたいなやつって分からせてやるわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:16.02ID:8Ql2N/tY
”東大実戦で”偏差値70あっても行けるかどうか不安で理三以外受けるやつもたくさんいるのに、少し勉強しただけでいけると感じる時点で何も分かってないゴミなんだよな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:39.55ID:Hqz5RC9d
>>72
勉強の本質を時間だと思ってるアホ発見www
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:29:25.03ID:O6+yS+0S
釣り
解散
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 11:39:05.22ID:Hqz5RC9d
>>74
離散目指して勉強してるやつの存在を認めることのできない低学歴。受かるやつはここからでも受かるんだよ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:17.71ID:qVEnzrY7
ナーバスになるのは分かるが、
こんな下痢便雑魚は何年勉強しても理1すら無理なんでほっとけばいい 
どうせすぐ消える
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:58.36ID:Q89zydWc
春に執拗に東大絶対合格!しなければ自殺しますとか言ってたヤツも
気付いたら失踪してるしなw

最低でも全統でC判定以上が付いてから言ってくれ。
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:33.98ID:xPAJNMv8
部屋の整理に苦戦ってどういうこと?w
お片付けも出来ないガイジだったのかよw
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:17.74ID:Hqz5RC9d
>>76
ナーバスとかくっさww
固定観念のことステレオタイプって言ってそう君
気持ち悪いから俺のスレにレスすんな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:03.72ID:Hqz5RC9d
>>77
そのくらい取ろうと今目指しているところです
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:11.03ID:Hqz5RC9d
>>78
すみません。ここ数日立て込んでいて時間が取れませんでした
余裕を持った計画にしてあるので、合格には影響がないかと
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:36.92ID:K1e22wRY
大丈夫、>>1なら多少サボっても離散ぐらい朝飯前だと思う
同じクラスになったらよろしくな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 13:08:49.47ID:hGOwMWy/
全統でC判定って総合偏差値70ぐらいか?
勝負にもならんな 駿台の70でも勝負にならんのに全統でなるわけもないがな(笑)
そもそも理3はもう全統で測定できるレベルではなくなってるからな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:23.72ID:rc/hgANU
逃走しちゃったw
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 04:33:50.70ID:uOI6ZcHI
>>70
Fランゴミクズが何言ってんだw
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:59.32ID:jbRNkn2o
はい失踪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況