X



数学物理化学を完璧に理解してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:34.47ID:Lk3IX6jS
なんでもこたえるけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:01.35ID:Dv4Xumeq
数V初めからやると国立上位水準に達するまでどれくらいかかるかな?毎日3時間までは数Vに割けるとして
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:51.85ID:kmTivXCH
数物化は勉強すればするほど分からないことが増えていくもんやぞ、完璧に理解してるなんてまともに勉強してる人ならまず言わない
大学受験の範囲内の話なら100歩譲ってありえるかもしれんが極限を「限りなく近づく」程度で済ませてる高校範囲が頭に入ってる程度で理解したとは言えんしな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:08.37ID:StkRUlYC
ふーんやるじゃん
俺はc++完璧に理解してるけどね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:34:51.36ID:G95sq8TC
>>4
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:45.67ID:G95sq8TC
>>4
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:50.46ID:G95sq8TC
>>4
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:15.57ID:G95sq8TC
>>4
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:25.45ID:76NeBgNR
もう大学生だがヘンリーの法則をわかりやすく説明してくれ
入試で出なかったから運が良かったが全く理解できていないんだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:20.46ID:G95sq8TC
>>4
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:55.85ID:lw7sBpFp
>>8
お前ε-N論法すんなり入ってこなかった人だろ
そういう馬鹿に限って大学入るとその表現馬鹿にしだす
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:25.55ID:Iom9D9q2
数学物理化学を完璧に理解してるやつはこの世にいない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:24.98ID:G95sq8TC
>>4
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:47.55ID:G95sq8TC
>>17
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 14:17:36.64ID:Lk3IX6jS
>>9
へー、俺は天才だからともかく、凡人にもいたのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況