X



浪カスって絶対人生つまらない陰キャばっかだよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:21.31ID:jHwaDOJF
本当に今後の人生に期待してるなら10代最後の貴重な1年を犠牲にしたりしない
無策に「あの大学に行けたら人生変わる!」とか思ってそうw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:28.94ID:shuSxZWt
まあでも確実に言えることは普通の大学生なら夏休み真っ只中に受サロ来ないということですね
周りに馴染めなくて受サロ来ちゃった陰キャ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:09.83ID:OjZ0J3Tt
でも残り人生の方がはるかに長いぞ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:58.35ID:bcQhflKl
>>2
やめたれwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:20.08ID:YjCcLBBJ
小中高と飽きるほど青春してきただろ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:30.04ID:7IGd0TZh
>>5
これ高校時代は良く人ぶん殴って歩いてたなぁw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:50.39ID:jHwaDOJF
>>2
ワイは現役やが?
てかお前は何者やねんw浪カスだろww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:53.34ID:w6RgQKSH
大学によるだろ
東大ならマジで人生変わるレベルだろうし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:41.86ID:YjCcLBBJ
医学部だったら町中騒ぐレベル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:04.48ID:hsWGbXTL
あの大学行ったら人生終わる!で二浪してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:36.03ID:3nRuwaTi
>>8
東大行ったぐらいで人生変わらねーよ
そもそも阪大以上は就職大差ないし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:22.98ID:w6RgQKSH
>>11
さり気なく阪大ageやめろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:07.58ID:DNb/ywOt
>>11
お前阪大だろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:51.51ID:3nRuwaTi
>>10
次落ちないって保障はあるの?w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:17.59ID:hRGrtD/L
大学くらいで人生変わらないなら何浪しても変わらないよね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:11.74ID:3nRuwaTi
>>12
言い方が悪かったな
旧帝上位とか早慶ぐらいになると就職に大差はなくなってくる
東大生は敬遠する向きもあるし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:28.46ID:hRGrtD/L
取り敢えず死ねよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:12.24ID:3nRuwaTi
>>17
浪カスさんwwwwwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:18.91ID:hRGrtD/L
>>18
しね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:43.44ID:3nRuwaTi
>>19
浪カス発狂wwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:16.52ID:w6RgQKSH
>>16
東大は別格だけどな
就職実績といい入ってからの扱いといい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:39.95ID:hRGrtD/L
>>20
お前みたいなタイプは確実に浪人したやつに人生巻き返されるわ
もはや巻き返されてるな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:32.77ID:3nRuwaTi
>>21
お前東大の就職実績見たことないだろ
てか官僚以外ならガチで変わらんぞ

>>22
はいはい浪さんかわいそうに
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:15.45ID:hRGrtD/L
>>23
は?
お前がウキウキで構って来たんだからちゃんと最後まで煽るか死ねよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:02.59ID:0SjcMgTw
>>21
東大目指して浪人してしまったがために「東大は別格!w」って自分に言い聞かせてるんやねwwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:49.54ID:w6RgQKSH
>>25
現役だが
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:25.51ID:w6RgQKSH
官僚抜きでこれなんだが...
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:59:29.92ID:3nRuwaTi
>>27
東大だからといって特別に良い就職先というわけではないことが分かるね

阪大はメーカーだらけだな。工学部がほとんどだろう
文系なら阪大より早慶に軍配が上がるだろうね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:29.98ID:w6RgQKSH
>>29
文系なら阪大より早慶っていうのは一概には言えんでしょ
母数が違いすぎる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:41.69ID:FDyVXM5C
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
糞ニートマン=22才薬ガイジ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

!!!!!!!!薬ガイジの個人情報!!!!!!!!←自分で晒した鳥アタマの薬ガイジwwwwwww
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 【私立幼稚園卒業】←こんな鳥アタマの薬ガイジ動物園に放り込んどけよwwwww

 【母親が高校教師】←だけど糞ニートマンの薬ガイジはマヌケな低学歴クソワロタwwww

 【2浪1留神戸学院大学薬学部22才】←流石は鳥アタマの糞メンヘラニートマンwwww

 【祖母が師範学校首席卒業】←それに比べて糞ニートマンの薬ガイジは鳥アタマwwwwww

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここまで「自分」で晒した馬鹿な糞ニートマンの薬ガイジwwwwww

これは二浪入学の一留の薬学部の生徒が悪質な掲示板荒らしや殺害予告をしていると神戸学院大学に通報だなwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:35.94ID:xveI6ZXG
>>6
パワー系ガイジやん
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:28.68ID:LKaAHuga
8月〜10月:
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。
相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード。
夏休みが終わると、受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

「浪人叩きが横行し」

「浪人叩きが横行し」

「浪人叩きが横行し」…
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 09:46:40.54ID:hpfc6mK6
理系は知らんけど文系は学歴いくらあっても学歴フィルターを通過できる以外のメリットないぞ
面接でうまくアピールできないとたとえ東大でもさようなら
同級生と話して社交性培う時間を削ってまで勉強するとかコスパ最悪
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 10:06:23.93ID:oUO3sUZf
>>35
ほんこれ
何か勘違いしてる文系浪カス多いよな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:30:40.86ID:DdsqXE5r
いやいやw
ドヤ顔で社会知ってます感だしてるけどお前らもせいぜいがバイトしたことあるだけの学生だろ

なに偉そうに語っとんねん
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 11:46:07.05ID:rfJwJU5f
現役なんか来年の春には俺と同じように全落ちやで
泣けよばかどもwww
爆笑爆笑
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:17.35ID:x97vuhPw
>>37
もう就活終わったぞ
文系コミュ障だからぼこぼこにされたわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:02.45ID:DdsqXE5r
>>39
35と同一人物か?
そりゃ大卒直前のくせに受サロなんかいるアホならそうだろうな


そもそもお前もフィルターしか経験してないやんけ
就活しただけで社会に出たなんていわねぇだろガイジ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:45.35ID:oUO3sUZf
>>38
涙拭けよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 17:23:50.30ID:6ckmE+dn
ツイッターとかで浪人生見てもだいたいクソキモいアニメアイコンのクソ痛いカスしかいない
n=1と書いてるやつって自分のキモさ分かってないのか?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:18.00ID:rSEeJn2i
浪人界隈の闇は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況