X



コウメ太夫さん、東大文学部卒だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:04.24ID:Om5jx//H
記者「コウメさんが東大文学部出身なんて驚きましたよ。どういう経緯で東大に進んだのか詳しく聞かせてください!」
コウメ「ボッボッ僕ですか?そーですねぇ、僕、初めは北海道の私立の大学に進学したんですけどね、入学前に一人暮らしを始めるために大学の横に引っ越したんですよ。そしたら...大学が潰れちゃって...モッモッもうチクショー!!ですよ」
記者「へー!それはものすごい災難ですね!その後どうしたんですか?」
コウメ「ソッソッそーですねぇ。絶対に潰れない大学に入ってやろうと思いましたね!そこで志望したのが東大文学部ですねぇ。1日10時間の勉強の末なんとか東大文学部に合格しました」
記者「それはすごいですね!文学部で学んだことは現在も役に立ってますか?」
コウメ「ドッドっどーですかねー。皆さん僕のネタに付いていけて無いみたいですねぇ」
記者「ハッハッハw。そうなんですねw。今後の目標とかはありますか?」
コウメ「今より面白いネタを書いて世間を驚かせたいですねぇ。」
記者「ハードル低いですねぇ」

週刊 コウメ太夫 
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:37.25ID:j9/RAwio
偏差値の低い学校に入学したら〜
先生がチンパンジーでした〜

チクショーーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況