X



【悲報】休日ヒッキーが急増、なんでお前ら休日出かけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:07.42ID:heJZMhBH
外で金を使わないと経済回らんねやけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:31.51ID:lBz+6cRt
スマホのせい
あの中毒性がなかったらみんなもっと外出てる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:06.16ID:+OJ9xs5t
今年の夏で外に出るのは自滅行為
あと受験生は勉強で忙しい
センターなくなるし私大難化だし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:59.16ID:NRJTrRGl
家出るのとか勉強し始めとかめっちゃだるくね
まあ家出ないと病みやすいけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 22:21:08.70ID:30IzgH21
勉強以外ないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:37.11ID:2nwPiSc2
課金して使ってるからヘーキ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:46.28ID:heJZMhBH
>>7
ギャンブルの金はヤクザ関係に吸収されるだけなんだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:39.83ID:1AkR8n1q
スマホが復旧したからyoutubeとかSNS、ネットサーフィンする奴が多くなってるやろな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:38.95ID:1AkR8n1q
>>9
普及
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:31.86ID:R1I9yafw
>>8
パズドラとかのゲームてギャンブルなの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/15(水) 07:31:32.84ID:yvnv/DSa
>>11
ギャンブルではないけど準ギャンブル
パチンコパチスロ競馬と変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況