X



ツクツクボーシ「はーっ、最近暑すぎじゃないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 14:21:31.46ID:kXIuE1T8
ツクツクボーシ「ツクツク、ツクツク・・・」

僕「んっ?」

窓ガラガラー

僕「網戸に止まってるセミって、ツクツクボーシじゃんか」

ツクツクボーシ「あっ、Fラン!」

僕「今日はミンミンゼミじゃないのか」

ツクツクボーシ「そういえばさ前にさ、ミンミンゼミがさFラン見つけたって喜んで」

ツクツクボーシ「ここ一帯を縄張りにしてたんだけどさ」

僕「うんうん、そうだな最近までずっとここら辺で鳴いてたな」

ツクツクボーシ「俺君もさ不思議で来てみたんだけどさ、昨日辺りから鳴き声聞こえないだろ」

僕「まあ、セミファイナルだしね」

ツクツクボーシ「セミの一生は一週間」

僕「ああっ!」

ツクツクボーシ「まあ、そういう事で今度は変わりに俺君がここで鳴かせて貰うよ」

僕「・・・」

ツクツクボーシ「じゃあ、聞いてくれツクツクボーシ」

僕「・・・」

ツクツクボーシ「ツクツク・・・ツクツク・・・ツクツク・・・ツクツクボーシ・・・ツクツクボーシ・・・ツクツクボーシ」

僕「・・・」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:06.86ID:D3Y6hvWi
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:19.92ID:+OJ9xs5t
なげえよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:52.90ID:w+BRyQn4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況