X



早慶だがマーチはカスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:15.73ID:U9K8vp2b
入試も簡単だし就職ゴミだし推薦の質は悪いじゃん
マーチは生きる価値ないゴミ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 14:22:43.28ID:8nWmieZl
いや早慶も文系は埼玉大や宇都宮大といった国立に遠く及ばないゴミじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:20.95ID:U9K8vp2b
>>2
ザコクイライラで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:15.07ID:8nWmieZl
>>3
いや俺は恥ずかしながら早稲田ワタクだけど
流石に埼大や宇都宮大に及ばないことぐらいは自覚してるよ
まさかお前は地方国立には勝ってると思っちゃうくらい思い上がって勘違いしてるの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:22:36.75ID:lwv2PXLk
>>4
俺は九大蹴って早慶なんだぜ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:07.19ID:U9K8vp2b
>>4
さすがに地方国立には勝ってるよ(呆れ)
地方国立もマーチもgm
生きる価値、無しッ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:25:42.85ID:U9K8vp2b
しかも俺理系なw
文系早慶は確かにゴミだわ。マーチとか地方国立レベルのゴミ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:32.95ID:/ip0xNeC
定数削減で難度が上がるゴミ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:46.76ID:vLS5YjC+
Asia University
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:10.69ID:oHeYx7tO
頭の悪いゴミな癖にネットだとイキリ出すからなあw
ちな早
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:11.85ID:MmywuSAF
早慶もゴミだろ
ワタクは全部ひっくるめてうんこ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:25.22ID:/OnEdZmd
推薦内部の質に関しては早慶とマーカンには雲泥の差がある
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:16.51ID:fInznqM5
田舎ザコクの願望
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:58.39ID:Y1AI+dJm
>>1
4割のやつが明治落ちなのに何言ってんの
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 16:06:26.25ID:80LyJb6t
また暴れてるのかワタク叩きガイジ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:51.52ID:vvILGtLG
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:40.94ID:L4ayLudA
少子化受験人口半減時代の楽勝ワタクは凋落が悲惨すぎて恥でしかない

早慶含むワタクはただの推薦チンパン大学
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:40.11ID:Y1AI+dJm
>>17
しかし今は年々受験者数が増え、合格者が減り、第2次私大バブルが訪れているという現実を受け入れような
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:01.69ID:A/Yidwxs
国公立はその性質から本質的にローカル、私立はその性質から本質的にグローバル
この本質が浮き上がってきているので、今回の私大バブルは前回とは違う
国公立はどんどんローカル的存在になり、衰退していくだろう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:29.06ID:L4ayLudA
>>18
一般絞った偏差値詐欺と受験人口増加分は、聞いたこともない増加しまくったアホ大に吸収されてるだけ
私大バブル期と比較した浪人率の極端な低さが物語る

一般絞った詐欺なだけで推薦含めた偏差値はマーチでもFランだから勘違いしないように
ワタクは凋落が酷くてもうバブルなんてあるわけねーじゃん妄想かよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:39.51ID:hwIWl2rN
>>4
宮廷には頭が上がらないけど地方国立には負けてるわけねえだろクソインキャ。早慶を騙るなよ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:14.28ID:vqEyJYRI
ワイらMarchが消えたら早慶様は誰を見下して生きてくんやろなあ…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:22.35ID:KjtMadZ5
>>22
低学歴のゴミが書き込んでんじゃねーよ気持ち悪い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:54.69ID:DYIERyfa
東大だが早慶はカスだと思う。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:52.78ID:L4ayLudA
>>22
ワタクなんて全て推薦チンパン大学なんだよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:44.62ID:C2/6w7Mj
● 成成明学獨國武 = 関関同立 (偏差値55〜59.9)

2019年河合塾偏差値「文・法・経」共通主要3学部の合格分布表(文系3教科方式)

      加重 合格  70.0  67.5  65.0  62.5  60.0  57.5
早稲田 68.3 2297 -723 1574(早慶)
慶應   67.0 3159 -351 1785 1023(早慶)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上智   64.6 2226 ---- ---- 1864 -362(JMARCH)
明治   62.4 4471 ---- ---- -392 3595 -484(JMARCH)
立教   62.0 3097 ---- ---- --55 2358 -675 ---9(JMARCH)
青学   61.8 1959 ---- ---- -286 -820 -853(JMARCH)
中央   60.6 3636 ---- ---- --99 -988 2138 -411(JMARCH)
法政   59.3 2530 ---- ---- ---- -347 1085 1098(JMARCH)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立命館 59.0 2771 ---- ---- ---- --59 1529 1183(関関同立)
学習院 59.0 2723 ---- ---- ---- ---- 1583 1140(成成明学獨國武)
同志社 58.9 4776 ---- ---- ---- -129 2512 2135(関関同立)
関西   57.5 2913 ---- 2913(関関同立)
成蹊   57.0 -956 ---- -755 -201(成成明学獨國武)
國學院 56.8 2020 -310 -855 -832 --14 ---9(成成明学獨國武)
武蔵   56.7 -444 ---- -303 -141(成成明学獨國武) 
明学   56.0 1926 -106 -811 -849 --52 -108(成成明学獨國武)
関学   55.2 2381 ---- -325 1886 -170(関関同立)
成城   55.1 -969 ---- -170 -650 -149(成成明学獨國武)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東洋   54.8 1573 ---- -503 -477 -578 --15(ニッコマ)
日本   54.5 6187 --30 -661 3801 1374 -321(ニッコマ)
南山   54.1 1725 ---- ---- 1145 -553 --27
近畿   54.1 2548 ---- ---- 1737 -701 -110
駒澤   53.5 3182 ---- -277 1049 1555 -301(ニッコマ)
中京   52.9 -756 ---- ---- -130 -626
西南学 52.7 1682 ---- ---- -146 1536

http://search.keinet.ne.jp/search/option/&;#160;


偏差値 65〜69.9 早慶
偏差値 60〜64.9 JMARCH
偏差値 55〜59.9 成成明学獨國武 関関同立
偏差値 50〜54.9 ニッコマ


関学 55.2
日大 54.5
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 00:47:31.42ID:AWEoGgtc
変わんねえよ
医学部以外ならどこも同じ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:25.67ID:NoeyX0aU
>>21
「宮廷には頭が上がらないけど」
         ↑
カス地底はこれが書きたくて受サロきてるんやね
でもそんなこと思ってる早慶生いないから
「宮廷」って言葉きもいし早慶に成りすましてマーチ煽るヘタレ根性もみっともない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 07:58:46.47ID:N+6tbn05
慶應だけどマーチや理科大とFランの違いがマジでわからない
猿でも入れる私立には価値がない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:14.87ID:NoeyX0aU
しっぽまる見えだなおい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:44.15ID:qzNACbai
>>29
慶応商と明治整形の併願合格率対決はほぼイーブン
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:35.41ID:hH64EQOW
早慶含むワタク自体がゴミ

ワタクはただの推薦アホ大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況