X



コミュ力抜群でリア充で陽キャなMARCHのウェイ系学生になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:43.03ID:DYIERyfa
夏休みも半分が過ぎてしまった…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:31.63ID:+tIo+0qV
典型的なMARCH陰キャになってしまった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:29.74ID:70Dc/qHL
>>1
大学生でなくMARCH生になりたいんだね。
大学入ってからも勉強する気がまるで無さそうだもんね。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:06.74ID:DYIERyfa
ワンチャン青学でパリピな奴らとウェーイしたい。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:36.52ID:yXHsDV27
製造業が終わり、事務作業がAIに取って代わられる
コミュ力がすべてになる社会になるのは自明だ
海外からの金融収入をコミュ力を武器にして取り合う社会になる
製造業経由での収入のときは、創意工夫で取り合う社会だったわけだが一変するよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:15.48ID:oHeYx7tO
マーチで陰キャとか終わってるなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:18.81ID:/Xa77XBq
>>7
マーチの時点で終わってるの間違いだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 14:03:02.55ID:/ip0xNeC
マーチが先か
陰キャが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況