X



なんで自分の大学叩く奴ってほとんどいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:48.58ID:WXcpK1dm
母校の欠点を糾弾するの面白くね?母校だからって盲信して他大叩いてまで擁護するとか中国人が毛沢東信仰してるみたいでだせえじゃん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:56.14ID:vLS5YjC+
内部告発みたいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:59.88ID:IDz7pJtF
また君かぁ、壊れるなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:38.71ID:PB/F/kf2
早稲田さんチィース
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:56.32ID:8NOBaFv1
俺の母校は箱根駅伝出ていないけど
柏原の頃から東洋を応援している。
母校が東洋だったらもっと応援していたかも
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:25.68ID:uEhLxCm0
ステハゲ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:38.06ID:8nWmieZl
早稲田大学では大講義室の講義で学生が鬼ごっこしたり机の上でプレロスごっこしたりするからな
教授ももう諦めてる感じ
そんなところにしか行けなかった知的障害の俺も含めてガイジなることこの上ない大学(というかもやは動物園)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:07.33ID:2ruhdCih
【大学生カカオグル】
カカオをインストして電話番号登録するだけで簡単に出来ます
あとは下のQRかIDを読み取って下さい

ID
possa8563

フツーにテキトーに雑談するグルです


https://i.imgur.com/tZ7oFdB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況