X



理科基礎社会今からやってセンター間に合わないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 01:18:17.74ID:bN0XRpfT
滅茶マウント取られたんだけど現役でごりごり社会理科基礎やってる人まだ居ないよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:47.12ID:qLsiR8NV
社会は11月から初めても8割取れるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:41.30ID:y6KZvqX/
医学科志望で社会9割欲しいなら今からやってもいい
7割くらいでいいなら冬からでおけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 03:12:36.47ID:OynM5X8D
人によるとしか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 04:07:29.81ID:qz2BjUcr
理科基礎は12月からで余裕
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 04:16:25.42ID:2ZuQ4Ol4
地理11月からやって9割取れたからいけるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 07:45:03.21ID:szDWFQtz
間に合う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:24.55ID:cH/cV1Pc
俺去年この時期から理社やってて落ちたから今年は直前までやらないことにしたわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:00.79ID:M3ayaY5p
>>8
そりゃ浪人ならそうするわな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:43.03ID:vLS5YjC+
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況