X



現役だけど物理の過去問解いてみたら普通に時間かかりまくりングでどうしましょう 無断転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:48.39ID:ZoHreQZ2
ちな京大
これからなんとかするしかないけどみんなどんな感じなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:44:31.34ID:yWa8i2Ei
過去問はやってるうちに、だんだん解くのが早くなるから気にしなくていい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 01:38:11.79ID:s+KBWK5y
解答見ながら丸暗記
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 01:42:46.77ID:1C36/eIQ
>>3
解答の解き方が糞なんだよな
東大の赤本はで、京大のは知らんが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:57.23ID:NB0dc9ot
脳内で物体や磁力、電流等が三次元でイメージできるようになればOK
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:15.71ID:Veyj2Gos
最初は時間無制限、慣れてきたらだんだん短縮でOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています