X



一橋ワイが思う高学歴一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:04.13ID:QdM9p0SV
東大京大一橋東工阪大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:52.89ID:8KcmDyfI
阪さんさぁ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:50:17.90ID:0CIPHtwl
まーた阪大生笑
ここクズしかいないマジで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:21.16ID:oXa+ptXH
阪大のねじ込んだのが怪しいな、一橋を騙る
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:32.14ID:eRkFbUzQ
馬鹿?
医学部、薬学部はどう判定するんだよ
ワタク医学部でさえ東工大より偏差値高いぞ屑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:56.54ID:L4/Q0GI3
阪さん最近おとなしくなったと思ったら久しぶりやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:41.22ID:nyW8Fv7n
流石に露骨すぎるわ釣り臭い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:28:14.56ID:/fOx4zh0
阪大を入れる必要性w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:37.33ID:noaeaVx0
この>>1はなんJとVIPで一日中一橋阪大早慶の対立煽りでレス乞食してる真性ガイジだよ、日によって自称阪大法だったり一橋法だったり早慶だったりする

ちなみにこの間阪大法を自称して対立煽りした時本物の阪大生にボコられて敗走してる
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1533102043/l50
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:48.23ID:noaeaVx0
というかこんな露骨な釣りに騙されるガイジが爆釣れで草、詐欺には気をつけろよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 23:39:11.21ID:7MunW66W
言っとくがこいつ阪大生じゃないからな
今までのこいつの書き込みに阪大生であることを示す具体的な内容は一つもない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:56.60ID:UIrYEJej
東京阪やろ
駅弁、しかも単価駅弁は不要
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 00:45:56.96ID:svBinm5W
なんか同じ奴がid変えて書き込みまくってんな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:18.90ID:frnr5nwz
暇な芋橋やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況