X



明治落ちて東北行ったけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:22.05ID:xpNorFMk
なんで東京生まれの俺がこんなクソ田舎のザコクにいるんだ・・・
マーチの友達にクッソバカにされるし行くんじゃなかったわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:20.24ID:E+Y8lIGU
偏差値50台だしな
バカにされてもしゃーない実際バカやし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:44.53ID:+GVy6/la
でもお前東北落ち明治じゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:50:14.89ID:8azmLi0G
>>1
仙台のどの辺りに住んでるの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:05.90ID:oXa+ptXH
>>1
そもそも、そう思ってるんだったら首都大学東京とかを受けそうだけど。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:54:59.64ID:3iPvBE1a
そもそもなぜ受けた
0007名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 14:58:56.73ID:n8+hfTtd
そんなやついるわけねーよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:42.50ID:NbsqGyoo
國學院落ちて明治行ったけど死にたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:06.90ID:56hO+Oxt
明治vs東北のスレ多すぎ。別の一つで集中的に戦ってくれ。まともなスレが埋もれてあんま伸びないのは悲しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:36.99ID:29DaF7qj
東北コンプしつこすぎイィ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:52.20ID:YZacwPl5
信州青学立教落ち明治ワイ憤死
よりによってなんで三流明治なんや……
明大前なんて行きたくないンゴ
生き恥さらしてるンゴ
明大前で降りようとすると乗客から失笑されちまうンゴ
0013 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:31.46ID:zCLhotKz
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`)
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/ ト / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /      / ン /     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./ ペ /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.|  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:26.77ID:7O7piVs3
>>12
それ本当は逆だったんだろwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:47.58ID:gjbA9A02
>>12
いろいろいるから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:33.14ID:JeGW+6IF
やっぱ私文ってどうしようもない粗大ゴミ集団だな
こんな奴らに人権認めちゃダメでしょ…
もう私文をゴミ処分場で焼却処分できる法律作れよ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:55.86ID:OeyTfW6x
明治じゃコンプ凄そうだもんなあ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:36.87ID:Ymch8ueh
スレの立て逃げ氏ね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:06.63ID:2qxTXjvu
明治も東北もあんま変わらない
明治の方が多少難しいけどそんなの予備校事情に詳しい人しかわからない
気にするほどのことじゃない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:48.10ID:byySLBMZ
明治の方が都会な分学べること多いよ
田舎の学問より京の昼寝
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:01.76ID:oY8z/UBK
浪人は一時の恥


明治は一生の恥
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:24.21ID:A/r5A4Le
>>1
アホネタ。もっとおもろい設定考えよ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 03:13:14.49ID:czkX2gMq
東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング 2017年度入試対応 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
http://www.toshin-hensachi.com/?_ga=2.119181321.181775775.1529312437-1944930168.1524268490

【合格可能性50%(Cライン)となる偏差値を表示】
66●東京(文科T類)
65●東京(文科U類)、●東京(文科V類)、★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)
63★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)
62
61■大阪(法・法、国際公共政策)、■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、○一橋(法)、○一橋(経済)、○一橋(商)
60■大阪(文)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、○一橋(社会)
59■名古屋(法)、▽筑波(人間・心理、教育)、△横浜国立(経営)、☆神戸(法)、☆神戸(経済)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
58■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、▽筑波(社会/国際・社会)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、発達コミュニ、環境共生)
57▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(情報)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、
―△横浜国立(経済)
56▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(文)、▼東北(法)、◎九州(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)
55▲北海道(教育)、▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)
54
53▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 03:14:50.90ID:czkX2gMq
進研模試合格可能性判定基準 総合学力マーク模試・6月(高3生・高卒生) 2019年度
国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2018年7月5日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen6m/

【B判定表示】
80●東京(文科T類)
79●東京(文科U類)
78●東京(文科V類)
77★京都(法)、★京都(教育・文系) 
76★京都(経済・文系)、★京都(文)
75★京都(総合人間・文系)、◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、○一橋(法)、○一橋(経済)、○一橋(商)、
―○一橋(社会)
74◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
73
72■名古屋(法)、■名古屋(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)
71■名古屋(経済)、■名古屋(教育)、◎九州(法)、▽筑波(人間・心理)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
70▽筑波(社会/国際・社会)
69▼東北(法)、◎九州(文)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―▽筑波(人間・教育)、△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
68▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、
―▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本)、△横浜国立(経営)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
67▲北海道(経済)、▼東北(教育)、▽筑波(人間・障害科学)
66
65▲北海道(教育)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 08:37:30.24ID:EcYXYCli
スレタイにセンスないわ
せめて上智にしろよと
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:48.68ID:HUY348M9
明ガイ治の生態

春4月〜6月
明ガイ治はこの時期は工作休みの期間に入る。
工作の通知表とも言える6月の予備校偏差値発表を固唾を飲んで見守っているのだ。

夏7月〜9月
オープンキャンパスなどに併せて明ガイ治が工作を開始する。
攻撃対象は阪大東北などの旧帝から千葉大首都大埼玉大学などの近隣国立、5Sなど地方国立と幅広く、全国公立大が対象と言って過言ではない。
なお、2ランク以上格上の千葉大や首都大などへ並びたいのか、明治が互角などとランキング工作を何年も続けているが相手にされない。

攻撃対象は当然ワタクにも及ぶ。
早稲田慶応への攻撃は定番で早慶明と世迷いごとを述べる明ガイ治の書き込みを見た住人は少なくない。
しかし、明ガイ治の攻撃の本命は、上智、理科大などの1〜2ランク上のワタクであり、風評被害ともとれかねない中傷、コピペ爆撃、明ガイ治お得意の自作自演が定番となっている。
尚、日大や法政と比較されると分かりやすい火病を起こし、明治駒沢と言っても同様である。

秋10月〜12月
明ガイ治による低脳工作は相変わらず続いているが、併せて出願キャンペーンとも取れる明治自画自賛書き込みが増える時期である。これは近畿や法政に奪われた志願者No.1の座を取り返そうとしているものと思われる。

冬1月〜3月
センター試験を境に受サロが現実に帰る時期。
あれだけ過激な工作をしていた明ガイ治達は板から姿を消してしまう。
現実が支配する受サロを前にしては明治=千葉も早慶明も相手にされないのを明ガイ治自身薄々気づいているからか、専ら志願者速報などで一喜一憂している模様。

尚、この頃には工作の甲斐なく、明治は受かっても行かないサッカーボール大学扱いは変わらず、精々5山から5Sくらいの国公立大の併願先という評価のままで明ガイ治の1年は終わる。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 11:31:35.30ID:r2rDhGJ0
あるあるやね
仮面したほうがいい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:35.09ID:BLnTcNFE
今の明治の偏差値見る限りお前ら認識改めたほうがいいぞ
マジで東北と同レベルだから
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 13:04:32.54ID:Bf8kbPjk
                                ._ /ーt_
                               < V  ノヽ |
            /  _             「 ̄ヾ__ 'ンー'´〕
    rーv'`\ _, -_」-'´ ∠.             i⌒¨ く  ⌒シ二_」
  〈⌒Y⌒i/´/イ l ト、 ヽ \_         ,`>〜, へ|_ト、 ,>
 /⌒ゝ,,,.r┴i { ム.| ヽ「 >、ヽ N |┐   > '´ ヽ. く  /!  ト、 ノ
〈,>.-l `r'´{|: V=ミ|  r=y! レ' \〉> ´  , <´ ヽ'‐|_」 `´
〔.  ノl く/トハ. ハtり __,ヒリ{:.、\ トヽ  , <
 `T ハ 〈∧Ll、 l  { ソ ノ.: :/リ  /
.  \__.>,   \ヘ:|ー rイ.j /  /` .   第1応援歌「紫紺の歌」
      ヽノ:、   V\- 7〉\i/      作詞:明治大学応援団 作曲:古賀政男
          \. ヽ|-―ゝl」,−\
.          ヽ. j  ME I J I }       光輝みつわれ等が
          ヾ     ノ /  イ
.            \   /  |     .  母校明治の名をおいて
           /  /    〉
              〕二二二二!     .  若き血に勇める
      r― - 、//  l/ /ハ、
.     ヽ._>'/  /  /l lヘ    .  猛き精鋭今ここに
      「   /  /'  /  l ヘ
.       \/  /   /   i |.ヘ     起てり土を蹴りて
     ∠. _厶、  /   ,   l .ハ
         /-rヘ ̄ ` ー、」ー├‐┘.   闘志はもゆる神技の精華
        ノ / ハ     |:.:.:. ,'
  />、   / イ小. ',    !:.:.:/     .   無敵の明治明治明治
 ノ ̄/⌒'ー-、_ ソ ', i   |:.:/
〃_ /7)- 、   `7¬|    l:/        輝く栄冠戴く我等
{{ しソ   `> 、|   '    l/
乂_,ノ       `> 、  j           おお明治明治われらが明治
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:21.23ID:H8WdznZT
いいじゃん地方大。セックスしまくれよ。働いたらわかる。学歴より地頭。自頭よりセックス
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:48.09ID:2id7Ne5w
広島修道蹴り弘大やけど高みの見物やで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:04.22ID:2id7Ne5w
ミスった
弘前じゃなくて広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況