X



神戸学院のオープンキャンパス行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:29.66ID:uaGkKC6t
友達の付き添いで行ったら
現代社会学部の説明の教室でこれ流れたんだがw
https://youtu.be/Y9WsLyE6sL0
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:41.83ID:fxVNUXc0
薬ガイジいなかった?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:18.60ID:yaJHWWL7
薬ガイジの情報ゲットした?
0004ぼく
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:03.66ID:JQkGY/GO
余の如くごく一握りの人間になるには
0005ぼく
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:25.40ID:JQkGY/GO
運も必要なんだ…

気づけ…

青年よ
0006ぼく
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:47.10ID:JQkGY/GO
おれは選ばれた人間だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:17.32ID:9iSefjoe
学院のオーキャン行くってクソ暇か受験生なら時間の無駄やろ
0009名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:22.74ID:uaGkKC6t
ワイは神戸大志望や
ついでに高1や
0011名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:42.50ID:uaGkKC6t
>>10
関東学院「!」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:50.39ID:/hlr5jJ/
キャンパスは日本一だぞ。これは間違いない。
でも絶対に行きたくないな。これが近大のキャンパスだったらなあと思う。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:07.97ID:o/DfM27z
みなとじま駅からキャンパスまでの道めっちゃ汚い
001428歳会社員
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:57.86ID:Gxw3QHsC
ポートアイランドにあるとこか
圧倒的に山の上の神大から見下されて可愛そう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:23:03.36ID:JTZDhkhz
>>11
関東学園「…?」
0016名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:00.58ID:uaGkKC6t
>>14
神大六甲キャンパスから神戸学院は見えない(マジレス)
0017名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 17:26:21.80ID:uaGkKC6t
まあキャンパスは綺麗やったで

ただ、オーキャンの大学生スタッフが陽キャばっかしで居心地があんまり良くない
ワイみたいな陰キャにも話しかけてくるし

ワイは国立大みたいな落ち着いてる雰囲気がいいわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:29:32.74ID:w55zDzR8
>>17 陽キャばっかり?
0019名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:39.03ID:uaGkKC6t
>>18
せや
陽キャやったら楽しめると思うで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 17:32:13.07ID:w55zDzR8
>>19
ワイは陰キャやからキツそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:06.37ID:/hlr5jJ/
神戸大学と神戸学院は次元が違う。神戸大学の連中は存在も知らないだろ。

関関同立だったら双方と関係あるかもしれんがな。
神戸学院でも上位は関関同立目指して頑張ったが滑り止めの産近甲龍すら行けずに神戸学院後期入学だろ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:52.88ID:/hlr5jJ/
近くに甲南大学があるのだが、これは駄目でしょという規模。
0023名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:28.57ID:dGojXY42
>>22
神戸学院よりからまだ甲南大のほうがええわ
神戸の海側にあるのは大体F欄
山側にあるのはまともな大学や
0024名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:09.67ID:dGojXY42
最近の受サロ神戸叩き多いけど、流石に神戸学院よりか神戸のほうがええやろ??
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:06.29ID:EbffxpIP
普通に
神戸学院>神戸大学
なんだが
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:52.08ID:w55zDzR8
神戸学院って摂神追桃やろ?産近甲龍より下やん
その友人神戸学院なんか目指さずに産近甲龍ぐらい目指せば?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:23.52ID:/hlr5jJ/
いやいや近くに甲南大学ポートアイランドキャンパスがあるんだよ。あれは駄目ですよ。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:04.67ID:dzzK7PyB
薬害じに会えた?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:51.90ID:G3ZjGgWJ
関関同立=源平藤橘
産近甲龍=参勤交代
神仏経工=神仏習合
0030名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 21:13:24.94ID:dGojXY42
>>25
神戸学院すごすぎワロタ
やっぱ、陰キャばっかの国立より陽キャ多くて活気に満ちたワタクのほうがいいよなwwww


最新版関西国公立私立混合大学序列
京大>>神戸学院>>超えられない壁>>>阪大>>その他>>神戸大
0031名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:01.81ID:dGojXY42
>>27
関西なら産近甲龍はセーフや

受サロでは知らんけど
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:47.46ID:/hlr5jJ/
どうせ50年後には死ぬんだもんな。そして学歴はあの世の待遇には影響しないんだもんな。
だったら思いっきり遊んだ方が得だ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 07:14:45.81ID:QzUqaYII
神戸学院「太陽と海と緑のキャンパス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況