X



文法書読み終わったからネクステでアウトプットしようと思ったけど全然解けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:15.30ID:hIipF2mU
なんでやろ...単語とか熟語を先に完璧にするべきやったんか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:48.50ID:bodKsH1O
読んだだけで身についてなかっただけ
もう一周やり直し
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:02.31ID:Z4d7Txrq
そんなの間違えた君にしか分からないのでは
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:29.49ID:LOHOHoo3
語彙がないのに文法頑張って取れない典型的なパティーン
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:35.54ID:9/YYysEN
講義と演習問題が一緒についてるやつをやればよかったのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:45.32ID:hPyIroiU
読んだだけだとすぐに忘れて意味ないぞ
時制だったら時制の部分を読み込んでインプットして
問題集で数日以内にアウトプットしないと定着しない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 06:31:31.09ID:/ZbSYmLB
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況