X



たまに頭バルバロイな奴いて格差を感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:39.09ID:q4ZUPOdu
生きてて苦しくないのかな
知性がない
0002じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:53.71ID:Y10OR9x1
せやな
0003じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:54.29ID:Y10OR9x1
ねこです

      ./ ∧
     /   ∧___      /{
    ノ          `ヽ、_。イ  .|
  ./                      ∧
 ∧ ,,ィ示ミx        ___    }
 {  艾 婀  }ソ     ,ィ´ rt、 ヽ.   |   ねこです
 .    ` ¨ ´       ヽ ニン  .‘,
 ∨                         }
  .∨                      /
   ヽ、                   / 
      ア 、_                      r 、
      \    ̄=―ァ― よ ろ し く お ね   。 }
     \       {                 ;{
    \        |   が い し ま す   / ,′
   /         ヽ  __   ____  / /
   l{                              /
...   |                           /
...   |     / }                 {
...   |     /   .|                    |
...   |  ./      |     l⌒;             j
   ゝ'         |     | ┃         ,
.            |    ノ.....┃ .∧     ∨
.            L彡 ´   .┃/  }     {
                    レ....... |   . /
                     ゝ==イ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:01.53ID:rLRzLRCJ
そんなクズはガン無視でいいと思う
浪費すぎるから俺は極力関わらないように生きてる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:27.18ID:9vV7Ba/8
この板にもいるじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:32.94ID:CJlT4eN3
世界都市
   市民たちと辺境のバルバロイ野郎たちか?

能力学力学歴に差がありすぎて意思疎通できないよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 15:05:34.50ID:rLRzLRCJ
5ちゃんは底辺とアスペが多いな
社会に適応できない奴ら
レスでほぼ察する
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:01.21ID:YfCr/YZ/
習いたてかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:21.16ID:uhij6/4k
なお現在のヘレネスさん…w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:05.08ID:zvKRGT4S
>>1
知性がないからいっぱい物事をかんがえない
だから楽天的に生きれる
でもこっちから見るとくっそつまんなそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:49.14ID:NrjkSInf
世界史かぶれか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:41.85ID:q4ZUPOdu
今日世界史やりましたごめんなさい
使いたかったんです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:50.20ID:CJlT4eN3
バルバロイたちは
都合の悪いことに
自民党に簡単にコントロールされやすい。

ねとうよとか保守になりやすいのよ。
民主主義の衆愚化だわ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:23.22ID:NrjkSInf
覚えたてのバルバロイだとか衆愚政治だとかを使いたがるあたりかわいいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:52.17ID:iEnFyMsl
知力ならともかく、知性には理解力とかだけじゃなく思いやりも含まれると思うから、俺からすればイッチも頭バルバロイだわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:46.77ID:cMPzd1QW
頭バルセロナ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:23.29ID:/qAZ3lyd
うおーおー うおーおーうおー うおーおー(^q^)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:15.03ID:/qAZ3lyd
うんこバナナぱくぱくモグモグ(^q^)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:14.51ID:mX77oTc/
上智は確かに世界最大の宗教団体、皇室と並ぶ世界の最高権威が
世界最大の教育機関に造らせただけの事はある。

皇族が上智に行ったら、キリスト教諸国民の日本に対する好感度が
スペシャルな領域に突入するのは間違いない(国際基督に入った時も喜んでたし)。
上智はアングロサクソンの大学じゃなく、ヨーロッパキリスト教文明の本流大学だから
余計喜ぶべ。皇族がローマカトリックの世界ネットワークに連なる事も、
国益に大いに資する事であろう。

でもな「皇族は学習院でなければならない」(by三笠宮殿下)。
それが 日本の決まり事、伝統、永遠の真理なのよ、分かる?????
 
 皇族は全員学習院に無試験で入れるべき。他の大学はもういいです。

「皇族学習院入学法」の制定を希望するよ。おれっちは。

 でも阿部首相は天皇大嫌いの偽右翼だから、むりか?????

常磐会とか旧皇族とか頑張ってや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況