X



地方から受験に行くやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:15.74ID:K7JuRt3+
単発でホテルとってる? それとも、どこかの旅行会社の受験パック?

誰か教えてくれ!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:57.54ID:xWKwALdH
大学に泊まってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:07.74ID:hvGMFUth
旅行会社の受験パックなんてあんのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:53.99ID:K7JuRt3+
>>2
裏口かな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:04.90ID:K7JuRt3+
>>3
あるよ!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:04.21ID:e81zc0Xa
普通にホテル執った
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:32.26ID:K7JuRt3+
>>6
早いな!!
注意点とかあったら是非教えてほしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:21.59ID:O0sifatT
自分が受ける可能性あるところはもうとっとく、まだ売り出されてないところあるから、売り出される、その日の夜中張り付いて取れ、一瞬でなくなるから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:07.90ID:HempTzZs
まだホテルとる時期じゃないやろ。
住む場所とか早めにとろないとなくなるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:12.43ID:AtYvPXdJ
父が単身赴任してるから父の家に泊まる
本当に金かからない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 10:31:01.11ID:hvGMFUth
まぁ普通はホテル
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:55.67ID:t6n/pIXT
前回は九大(福岡)は大変なことになっていたよね
私立高なら二学期以降に旅行会社の説明会あるかも
基本、一年前から予約入れられるから地方だと早々に埋まることもあるが、センター後にキャンセルも多く出るかな
あと志望校の大学生協(早々に埋まるけど)
連泊するならウイークリーマンションもおススメ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:41.58ID:N47vApm6
一橋とか九州とか、すぐに周りのホテルが埋まっちゃう大学を受験するならまじで早めに仮押さえしとけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:27.94ID:ggzZYLZt
>>1
受験用(?)の予約受付が始める前に、出張サラリーマンと同じようにビジネスを予約しておくのが吉。キャンセルするとしても直前でOKだし、受験生割り増しの無駄な出費もせずに済む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています