カリスマ講師の 日本一成績が上がる魔法の英文読解ノート ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 05:14:33.03ID:vlp8WSFC
買った
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 05:19:47.92ID:vlp8WSFC
買ってきちゃったよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 05:24:35.80ID:dQ3DOb0P
N予備校のひとのやつか?
時間あったら読んでみたいんだが結局読んでないな
難易度高い良問そろってたらやってみたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 05:28:02.76ID:vlp8WSFC
>>3
ポレポレレベルらしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 05:38:01.18ID:a4qsLEhm
胡散臭い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:03.57ID:M925+HEU
やることは1文1文の読解で
アプローチはごくごく当たり前のやり方。
ただ上手にまとまってるので途中で挫折してもそこまでに身に着けた分は
必ず力になってる。
西の基本はここだの発展型だな。
中経出版はすぐ絶版にするから気になるなら買っておいたほうがいい
0007ぴま ◆C3EHH5pPEg
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:53.08ID:VeQ+kYfM
中経って売れてる本も絶版にするの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 07:01:26.53ID:M925+HEU
>>7
新規買いのほうを優先するために
あんまし売れ行きは見ないよ。
昔から。
基礎用の英文解釈だって過去にたくさん出してるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:56.47ID:hcCdANlW
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況