生きてんの辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:33.90ID:fC8jmqUg
もう疲れた
終わりにしたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:56.31ID:mOlhiS1+
つらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:30.51ID:yfJWmDqa
そもそも生きる意味がわからない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:52.74ID:yfJWmDqa
なぜ生きないといけないのだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:02.36ID:fC8jmqUg
なんでだろ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:19.06ID:uHkofgWw
【炎上】慶應・菊池智貴くん「セブンイレブンの700円くじ、バイトの俺が当たり抜いてるんすよ(笑)」


めっちゃリツイートされてて草ァ!!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:16.63ID:fC8jmqUg
みんなの悪意が集まっちゃう人っているよね
おれはそれやった
仲良くしたい優しくしたいって思ってるのに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:37.83ID:fC8jmqUg
努力しても誰も認めてくれない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:47.86ID:fC8jmqUg
大学入ればちょっとは変われるかなって思ったけどダメだった
旧帝入ってこのザマかって思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:48.72ID:Pu2khV8I
>>9
努力しても認められないことなんて結構ありふれたことじゃん

とりあえず大学名言ってけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:28.50ID:fC8jmqUg
>>10
言わないよ
でも地帝はマジ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:03.71ID:Pu2khV8I
>>11
最近友達から似たようなことを相談されたから同一人物かと思っただけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:35.28ID:fC8jmqUg
せめて名誉ある死がほしい
子供を暴漢から守って身代わりにみたいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:42.97ID:fC8jmqUg
>>12
そんな話する友達はいない
話し相手も数える程しかいない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:13.67ID:uiJvsGjx
これ友達に話すと冗談だと思われて笑われるんだよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:09.19ID:fC8jmqUg
辛いのに辛くないフリして上辺だけの会話してるのもう疲れた
誰もおれと話したくないけど空気悪くなるから話してやってる感
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:31.16ID:fC8jmqUg
おれが今死んでもマジで悲しむ人いないと思う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:52.02ID:IcJ5+ce9
人生虚しいよな、ほんと
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:20.62ID:Pu2khV8I
とりあえず酒でも飲んでこいよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:22.28ID:fC8jmqUg
下戸だから全然飲めない、それも辛い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:02.96ID:IcJ5+ce9
地帝ぐらい行けば自己肯定感持てると夢想してたけどそうでもないんだな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:33.14ID:Pu2khV8I
>>20
昔の友達と連絡とるとかは?
世間話するだけでも楽になりそう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:12.18ID:fC8jmqUg
>>22
どうしても無理なことがあって1回全部遮断した
LINEもアカウントごと消した
だから連絡取れない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:45.36ID:0MmRKkmF
カウンセリングにでも行けば?大学に無料のやつあるでしょ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:59.46ID:Pu2khV8I
>>23
うーん
自分で自分の首を絞めていくスタイル

お前が心配でならない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:49.18ID:fC8jmqUg
家族は妹しかいない
親父はガンで死んだ
ババアは若い男を作って蒸発した
親父の方の家に住まわせてもらってるが、親父自体が家族と仲が悪かったので居心地は最悪だ
火垂るの墓の世界だよ
金貯めて早く家を出たい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:33.71ID:fC8jmqUg
でももう疲れたからいっそ死にたいっていうそんな心境
妹も一緒に死のうかって言ってる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:28.49ID:Pu2khV8I
ヤバすぎて
自分に言えることはもう無さそうだわ…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:25.14ID:fC8jmqUg
だろ?
リアルだったら関わりたくないよな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:28.58ID:Pu2khV8I
>>29
ずっとしんどそうな顔してたらそもそも近寄りがたい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:43.77ID:h2c6soBs
死んだらもっと辛い事がまってるんやで
仏教の自殺に関する話調べてみ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:40.27ID:fzW7jOve
旧帝大ならいいだろ、俺なんて関関同立だぞ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:20.87ID:fzW7jOve
はあ死にたい
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:52.22ID:74RrEVw4
イケメンなら金持ちの娘に養って貰えばいい。そうじゃないなら自力で這い上がるしかないな。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:09.82ID:Pu2khV8I
>>32
学歴とか
こういう家庭だとか友達だとかの問題と比べるとゴミのようなもんだゾ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:29.88ID:3FvQ8bby
>>30
まあな
でも笑えないんだわ顔ひきつっちゃって

妹は高二だけど学校でいじめられてる
仲間で旅行行くって話になった時に私お金ないからパスって断ったら「え?ノリ悪い」「私たちのこと嫌いなの?」ってそっから無視されて嫌がらせだって
底辺校って思うでしょ?普通に進学校なの
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:04.87ID:/LV8gZdz
家は出ないのか?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:55.15ID:lVpeFJhA
重い…メンタルヘルスサロンいけ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:13:20.97ID:5ys8ePrA
もうお前の一家呪われてるだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:50.99ID:3FvQ8bby
まあそんな訳で>>1なの

>>37
出たいけど金銭的に無理だね
自分だけなら寮にでも入ろうかと思ったけど妹いるから
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:32:44.50ID:vq5G386E
俺ももう人生終わらせたい
殺人犯も俺みたいなゴミをやればいいのにっていつも思う
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:58.84ID:3FvQ8bby
>>41
読んだことないからわからんわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:07.62ID:snYxZ5JN
>>21
地底に行くのはすごいことだけど、それはただの手段の段階でしか無いからそこは勘違いするな。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 07:58:56.34ID:BBRVh/WH
>>44
1と勘違いしてる?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:13.56ID:Pt1yXU/c
本当だとしてもこんなこと言えば言うほど泥沼にはまっていく。
ある人には親のせいにするな環境のせいにするな人のせいにするなと説教される。
ある人は本音と建前の建前を駆使して逃げていく。
ある人には友達にはこんなに苦しい状況から這い上がった人もいると、本当に友達かどうかも怪しい他人の成果を自分の成果であるかのごとく自慢される。
こいつらを実際にあんたらの立場に置けばあんたらよりも酷い状態になるだろうけど、そんなことは絶対に無いわけであり。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 08:17:29.79ID:BBRVh/WH
共産党の餌食にだけはなるなよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 08:24:16.14ID:qWFJ46dM
死ぬまで辛い辛い言うてるなら、死んだ方がマシだよ。
周りもオマエに関わってられんしな。みんな幸せで暇そうに見えるけど、結構忙しいからな。
説教でもオマエに話かけてくれる人はまだ優しいでしょ。ほとんどの奴は他人には無関心だよ。自分のことだけで精一杯。
死ぬなら、こっそり死んでくれ。死んでまで他人に迷惑かけるなよ。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 08:26:51.34ID:Pt1yXU/c
オウムの餌食になった方がやばい。
オウムとか高学歴ゴロゴロだったから。
このような頭がいい不遇な奴をうまく取り込んだんだろうな。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:34.01ID:Pt1yXU/c
>>49
そうやって苦しんでいる人に相手の立場に立つこともなく軽く死ねとか言うからますます酷い状態になる。
死ねと言われた人は死を軽く考えるようになる。そしてオウムとかに取り込まれたらポアしろとか言う人をも疑わなくなる。
命令されてポアする人もポアされる人も元は苦しんでる若者だっただろうからな。
0052じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:24.61ID:R64MUpd/
夏なのに鬱なのが受サロ民
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:47.11ID:xyBdLr2Z
ところで大学はどこなの?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 11:27:53.61ID:7urPFkb5
>>52
こいつだけやろ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:02.81ID:vTqJP8eA
>>31
これほんと胸糞悪い話だよな
お坊さんに聞いてみたらソースは怪しいらしいけど
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:57.88ID:4f/6stQ3
>>31
検証不可能じゃん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:41.33ID:wIVTZ+K5
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/IkeuchiSny

・自意識過剰
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・大学時代からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・Fラン出身のクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・色々ブーメラン
・住んでる所は小岩付近
・よく新宿や川崎に現れる
・この2人は同一人物

リアルでもネットでも嫌われててつらくないの?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:12.62ID:tPNMqMYU
>>41
太宰治とか金持ちのくせに勝手に堕ちたやつやんけ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:44.75ID:RVeRsUYn
死にたい死にたいと言いながら生き続けて
ついに寿命で死ぬとき
ああやっぱりいいことなんか無かった、もっと早く自殺してたらこんなに苦しまずに済んだのに
と思いながら一人で死んでいくんだろう
震災で死んだ人が本当に羨ましい
00611
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:20.30ID:3FvQ8bby
>>51
オウム報道は何かおかしいと思ってた
悪だけで出来てる人間なんていないと思う
正しく生きたい人に優しくしたいって思っても(環境その他の理由で)それが困難になってしまうことってある
だからって犯した犯罪は許されないけど


>>53
別に言ってもいいか
東北だよ


>>60
デスノートに安らかに眠るって書いて死にたいね
首吊りも入水も飛び込みも全部怖い
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:03.62ID:g9dhJv0x
無条件で優しくしてくれる人がいないとつらいよね
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:55.56ID:HEAijdsF
他人との関わりは全て利害関係だと知ってから少し楽になった
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 23:02:53.51ID:Pt1yXU/c
高校以降、すなわちこの板の年齢になってからは利害関係のみにする自由もあるということ。

義務教育のうちは害にしかならない奴と付き合うことが義務付けられてたりする。
義務教育の学校は辞める自由もない。クラスを決める自由もない。百害あって一利なしでも耐えるしかない。

高校は嫌な高校になったら勉強しなかったことと選んだ自分の責任。
嫌な高校でも高校内で頑張れば特進コースに上がれる道もある。
大学は嫌な授業は切ればいいし、嫌な奴がいれば一番遠い席に座ればいいだけの話。
00651
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:32.86ID:3FvQ8bby
>>62
そうなのよね
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:22.27ID:MieF+178
俺が生きてる理由は生きてるから生きてるだけ
自殺するのが面倒だから生きてるだけ
もしすぐ簡単に苦しみなく死ねるボタンがあれば即座に押すだろう
00671
垢版 |
2018/07/27(金) 13:41:06.70ID:b7MRh7z5
人多くてストレス溜まるわ川内
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:36.66ID:3UYpiHPV
板違いのおっさんだがいじめられてた高校時代から大学生までが一番死にたかったな
大学入ってもほぼ毎日いじめっこたちを殺す夢を見てたわ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:31.24ID:iMF6wzOY
大学受かってよかったね
いじめられて勉強のやる気も出ず大学受からずそのままニートコースにならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況