X



「僕は黒人でゲイでユダヤ教でワタクです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:03:59.71ID:AW91a8Bc
どう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:07:45.49ID:blWLy3bG
欲張りセット
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:48.67ID:9XEU/05A
被害者ビジネスの塊
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:22.07ID:vDSjLEjS
>>1
こういう特定の人種民族に対する差別偏見を助長するスレを建てる倫理観のかけらもないゴミ人間がザコクか
世界の歴史も全く学んでこなかったんだろう、本当に見ていて恥ずかしい

お前らが一流企業に就職できない理由の一端を見た気がする
田舎で豚でも犯してろ、腐れた低能遺伝子を構成の残すなゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:07.34ID:9XEU/05A
>>4
オーク爆誕するけどええんか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:47.95ID:JQ/OpNMi
日本風

僕は東北出身でホモでオウムでワタクです
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:27.29ID:lqbMstkt
>>4
テコンドー朴通ってくらいの一コマ矛盾で草生える
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:55.12ID:qF6AZHmU
>>4
特大ブーメラン草なんだw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:48:47.38ID:Q/pSzd3N
僕は包茎で童貞でロリでインキャでコミ症でザコクです。
普通にウヨウヨおって草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:50:46.15ID:x8X5BIog
>>9
ふたなりかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:58:41.44ID:z1j5Bk4e
役満
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:32.90ID:0l8iDHqi
>>4
絵に描いたような自己矛盾の嵐で草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:12.42ID:2WczOxp6
とりあえず>>1が分断と対立を好む左翼であることは分かった。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:47.52ID:bDMTK5Xy
>>4
ワタクの記憶力は5秒もたないという都市伝説は本当だった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:08.27ID:XJiRfLHm
こういう奴が医学部とか行ってたらやだなあ...
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:56.13ID:dLr7onnT
ワタクも差別の対象だけどその実問題ではないってことやな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:05.86ID:SBl/Juyv
>>4
一流企業wwwww
すでに出来上がったビジネスを保守してるだけの安定した利益に甘んじてる腑抜けの集まりがなんだって?
本当に有能な奴は起業するなり小さい会社入って成長させるなりするんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:51.69ID:qyikurRH
>>17
ヒント:東條賢士
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:33.83ID:BtMd1unw
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿
・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散
・元カノの家まで、集団でストーカーする
・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける
・拡散した本人は隠し通す
・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言
集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言
・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

勧誘する時は優しくしてくれますが
すぐにイジメられます
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:32.67ID:pSemnzIK
僕はクロんぼでホモで創価学会でザコベンです

どう思う?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 20:48:57.12ID:khfiucOD
>>1
ユダヤ教の歴史についてお勉強してからスレ立てろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:45.42ID:IXCDYYhv
今は黒人よりヒスパニックの時代だぞww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:02.52ID:/I/kc/hS
>>4
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 02:48:35.54ID:ZIPrqmt6
元ネタ知らん奴多過ぎ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:42.64ID:r7vNzdOZ
反トランプのやつだな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:24.88ID:kjHG7Si9
>>4の差別という言葉だけ叩いてるやつ冷静になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況