X



龍谷大学に爆○しかけたーばーんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:19.09ID:IZiMDvO9
爆笑しかけた。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:22.20ID:IZiMDvO9
>>2
爆笑しかけたんやが??
ガイジなの??



龍谷大学のみなさんすいません…
龍谷
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:34:04.47ID:IZiMDvO9
龍谷大学に笑いをとどけたかっただけです
龍谷大学の低学歴のみなさんごめんなさい。

わたしは高校二年生です…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:44.55ID:qEV1UNna
龍谷大学はすでにFランだから爆笑だよ🤣🤣🤣
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:42:10.95ID:IZiMDvO9
龍谷大学いって漫才がしたいです!!
龍谷大学のみなさんが学歴を気にしてるから笑顔にしてばーんと笑いを提供したいです!!
高校二年生ですが龍谷大学か吉本にいくかで非常に悩んでます。。
龍谷大学をばかにする人は許しません!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 00:45:40.78ID:IZiMDvO9
進路は1浪龍谷に決定します
なに学部がオススメですか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:07.85ID:f0hsor7D
>>8
危機管理学部
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:18:19.63ID:1XJNqiAT
エロ動画調べてて草
ネタ画像?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:36.87ID:STgsK5O1
通報した
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:38:21.33ID:huSJ3etT
この爆笑というのは爆弾の暗喩の可能性があるから
念のため警察に調べてもらう必要があるな
本当に爆弾が仕掛けられていたら大変だ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:42:45.84ID:09cBikpf
明日は平日で通常授業だし一限の時間までに警察が動いてくれるよう通報した
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:27.59ID:QPRltuaH
>>12
なわけないだろwww
お前を通報したわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 03:46:27.60ID:U9TZlM4F
>>1
ガチで通報した
爆○、ばーん→爆発を連想させる
スレタイの中身は本文でネタばらしとかの言い訳は通用しない

万が一って事もあるしこのご時世だからね
言っとくが冗談じゃ済まされないよ
ガチだから。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 03:48:32.99ID:U9TZlM4F
マジでヤバいな
龍谷大学の人は気をつけたほうがいいぞ……
世の中何しでかすか分からない奴多いし、ましてや5ちゃんだしな
警察の人も気の毒だけどこれは通報せざるを得なかった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 03:57:08.66ID:QPRltuaH
>>15
いやするわけないだろ
お前らが連想してるだけ

ただおまえらの被害妄想やろ
まあ
0018高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2018/07/20(金) 04:42:45.79ID:6W+fP6NY
通報ってここ?
0019高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2018/07/20(金) 04:43:39.78ID:6W+fP6NY
おっとしまった警察官のフリしようと思ったら名前着けたまんまだった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 04:47:52.46ID:jk5SaYKw
ガチでアウトかもしれんな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:21.40ID:uEtBj/na
>>19
なんか草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 08:01:12.25ID:DrkVbwu4
>>2
ロリコンw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 08:52:58.33ID:xrIqh+Xa
みんなは知らないかもしれないけど普通に5ちゃんは警察見てるからね
ここは事件性があまりないから頻繁に見ないけど
気軽に◯ね◯ね書かない方がいい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 09:09:13.57ID:QPRltuaH
>>23
龍谷大学でみんな通学しててよかったわ。
これから馬鹿みたいに発言とかやめとくわ。
これからは不本意にそうゆう発言やめます。
1だが、冗談の範疇をこえて申し訳ない。
これから低身長や自虐系煽りはやめて当分2ちゃんねるでそうゆう発言は自主規制します。
おれもネット歴長いから大丈夫やと過信しすぎた。警察の人みてたらすいません。
もう紛らわしい悪ふざけな書きこみはやめます。反省するわ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:52.64ID:o9NSFDif
通報しかけたー
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:14.80ID:0rd/xTjz
>>24
当分?
しばらくしたらまた再開するって事?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:40.77ID:i1HyQ0Yz
試験問題流出した!みたいなスレ立てるのもヤバい
確か正月前だったかに誰か立てたよなぁ?!
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:31.31ID:XC5lMAAj
>>27
2日間ぐらいワタクや低身長の煽りに参加していたから。。
便乗して煽ってたが時間の無駄やなって??
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:56.49ID:XC5lMAAj
>>28
大丈夫やろ
正月前とか、もういつの時代やねんー
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:56.38ID:1XJNqiAT
ロリサイトは捜査対象?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:56.91ID:XC5lMAAj
>>31
大丈夫やろー
みんなが逮捕になる。

じゃあなお前ら
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:15.62ID:0rd/xTjz
>>29
高校生の分際でワタク煽ってたの?w
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:18.82ID:tysqDqAa
ガチで通報した
震えて待て
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:39.69ID:tysqDqAa
>>32
威力業務妨害はれっきとした犯罪だからな
1ヶ月後に警察が家に来るだろうけどそれはお前のせいだからな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:27.14ID:LFhcgmrv
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況