X



自習室の筆圧ガイジって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:45.93ID:F9TBwfR5
自分が迷惑になってるっていう自覚ないんかあいつら?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:01.95ID:xvFNSojj
筆圧ガイジとは
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:46.14ID:F9TBwfR5
>>2
書く音うるさい人
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:50.31ID:Szvx7yF8
俺は嫌な思いしてないから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:33.26ID:Pbb376XC
自覚はあるんだけど治らなくてよぉ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:07.79ID:F9TBwfR5
>>5
頼む下敷きくらし敷いてくれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:51.31ID:F9TBwfR5
>>6
くらい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:08.83ID:KQnJOWR/
カカッカカカッカッカッカカカカッ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:34.94ID:dEoZcAqU
Asia University
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:27.94ID:F9TBwfR5
>>8
やめてくれぇぇぇぇぇ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:59.35ID:VEW+Febs
コウカガイジよりマシだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:48.21ID:kJnYI0pT
丸付けガイジやぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:23.15ID:hURQIasP
割と神経質な俺が自習室でされると嫌なこと
筆圧ガイジ、クチャラー、というか咀嚼音は基本的に聞いてて気持ち悪くなる、イヤホン音漏れ、単純に臭い、ブツブツなんか言ってる奴
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:11.03ID:sIDIgK7I
自習室で歌歌ってるやついたわ
0015たのガイジ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:53:11.90ID:DzmvckN3
大学のタイピングガイジもうざい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:56.11ID:4Ja4l+fT
>>13
お前のほうが邪魔ってこと自覚してる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:35.24ID:GNO3pVmw
ワイはわざわざ下にノートとか敷いて防音してたけどな
入試のときもなるべく音がしないように書いてたくらいや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:02.40ID:pK2GT6TB
>>16
意味不明
こいつのどこが邪魔になってるかお前が分かんの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:35.23ID:kJnYI0pT
イカ臭いガイジ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:46.68ID:Kk429rhp
コワカ!コワカ!バン!!(クソデカ丸つけ音)
フーッ(ため息をつく音)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:55.12ID:ANRfbO01
机削る勢いだよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:13.36ID:Pbb376XC
筆圧が強いもんだからチャート3問くらいやったら腕が疲れて勉強のやる気がなくなる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:17.89ID:fRsAqz0V
コワカ!コワカ!…………ピッ(とても小さな音)…………コワカ!コワカ!コワカ!コワ!コワ!コワッ!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:14.64ID:kJnYI0pT
顔がうるさいガイジ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:17.11ID:ANRfbO01
>>17
ワイは軟質の下敷き使ってたわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:28.30ID:dvBM3mb4
気持ちで負けてる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:33.54ID:4F2ZIuaq
>>23
熊本弁かな?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:23.76ID:VAYth4Az
>>20
このフーッがマジで耳障り
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:06.34ID:/9LDbuPR
>>12
これほんとにうざい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:16.52ID:4+CqZ8jC
>>12
コワカ!コワカ!のやつやなw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:56.46ID:XJiRfLHm
威嚇やろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 08:14:42.40ID:AHE3zJ/N
>>16
何がどう邪魔なのか
最近の受サロ民はこんな簡単な文章すらも読解できないのか・・・
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 10:32:05.42ID:GXw9Oo49
わざと落ち出してるwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 10:53:04.65ID:bQyeXVzx
たぶん勉強する自分に酔ってるんだよ
迷惑とは思ってなくて、勉強してるアピール
小学生の時、あの カッカッカッって音かっこいい!と思ってテストの時わざとやってたわw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:55.38ID:lF6PlrKN
ため息ガイジと独り言ガイジだけは許せない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:00.80ID:KcG5q4j3
そんなこと気にしてるようじゃ落ちるよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:00.03ID:n1Di1iV1
何気に筆圧の音よりため息の方が気になる。何か一瞬で集中が飛ぶ。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:21.27ID:i1HyQ0Yz
くしゃみと咳がまんガイジ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:59.04ID:XJiRfLHm
つーか耳栓とかしてりゃいいやろ
人にはそれぞれの生活音があるんだしさ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:08.51ID:Di+Dx4PO
俺は2Hの鉛筆使うことで騒音量あげてたわ
もちろん下敷きなしで
字を書くというより紙の下の机を叩くといった感じ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:29.39ID:Di+Dx4PO
鉛筆と机が奏でるカンカンという打響音が気持ちよかった
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:42.31ID:hylGEA2v
>>41
さすがに嘘やろ
頭おかしい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:29.33ID:ATYYIP7Z
間違えた時はバレないように静かになるアレな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:04.29ID:FC8Ki9uf
>>44
勢いある丸つけとはまた違う
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:10.84ID:1NEnK44T
自習室学校終わってからずっとおって10分おきにため息ついてすまんな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:54.45ID:1NEnK44T
合ってたとこがすぐわかるように丸つけももちろんするしさらに学校までチャリで30分かかるから汗臭いししょっちゅう鞄からスマホ取り出してじゅさろ見てすまんな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:26.83ID:1dHjqReq
>>38
鼻水すすりの方がキモくね?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:38.93ID:1dHjqReq
>>39
いや試験本番で耳栓使えないから自習室は勉強だけでなく試練の場と思っている
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:05.87ID:R+qhE4GI
小学生の頃は筆圧強かったけど、中学入ってデッサンの勉強始めたら
絵だけじゃなく字を書く時も極端に筆圧が弱くなった。
鉛筆やペンで書く時も、筆で書くような要領。
鉛筆の芯の黒鉛やペンのインクを軽く紙の表面に置いていく感じ。
手は軽く添えるだけで、腕を大きく動かして書く。
自然と書く字も大きめに。
右上がりや右下がりになることもなく、バランス良く書けるようになった。
大友克洋、鳥山明、江口寿史ら、デッサンの達者な人は皆、筆圧が弱い。
不器用な人は、ペンをしならせるように紙に押し付けて描くんだよな。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:02.99ID:Tjsw2wng
シュビシュバッ!!みたいなやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況