X



お前ら「普通の生活したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:53.41ID:/bekcqvg
???「早慶で普通!、マーチはバカ!、ニッコマ行ったら人生終わり!、大東亜は障害者!」
あのさあ....
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:31.83ID:mDUfxBWA
普通の基準は人によって違うから、何も間違ってないだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:55.28ID:yV/KvtNz
学力以外のステータスが壊滅的だからせめて学歴くらいは持ってないと人並みに届かないんだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:08.17ID:8lsitGjg
Fラン・ニッコマンはあつかましくも、高卒や専門は全員Fランより下だと失礼な理論を振りかざして、自分らは普通以上だと言い張る
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:41.00ID:WIendtZg
>>4
進学校行ってたら宮廷いくのが普通
底辺校なら大東亜が普通。
明確に一般なんて言えるわけないんだから、自分のなかの価値観の普通でいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況