【悲報】ワイ受験生、吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:28.39ID:OlRMHtqK
この三連休、一度も10時間以上勉強しなかった…
このままやとまた夏無駄にしてまう(´;ω;`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:00.46ID:8D0NOVeo
イッチすごいなぁ…ワイも受験生やけど、この三連休でトータル3時間しか勉強してないぞ
志望校どこなん?旧帝?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:58.99ID:rkN6Tw8Q
>>2
それお前の思ってる以上にまずいけど自覚しろよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:54.70ID:rQ/AoBo6
勝手に吐き潰れてろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:29.07ID:T1qqfy2U
宅浪だけど4月から1日たりとも10時間勉強をはたしてない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:58.32ID:XmO9gd6k
気合い入れたのに平均8時間ぐらいだったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:37.95ID:ZP4u5t5z
イッチ脱水症状やんけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:31.57ID:Q9xONv/R
Asia University
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:45.58ID:F/65C5yy
音楽聴きながら小説読んでリラックスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況