X



文系ってしょせんレトリックな批判しかできないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:18.86ID:OEao2ZOz
ほんと文系ガイジは頭悪いな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:16.44ID:45MmTH/T
おっあんた名大文系と理系の微妙な空気体験した人?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:04.81ID:45MmTH/T
レトリックでも何でも使って説明してよ

17 :名無しなのに合格[]:2018/07/15(日) 04:19:00.29 ID:OEao2ZOz
名大は文系は理系と学力差が大き過ぎて微妙な空気がある
これは通ってる人にしかわからない

32 :名無しなのに合格[]:2018/07/15(日) 12:50:20.89 ID:OEao2ZOz
早稲田に誇りを持てるお前の低脳さが羨ましい
俺はもし東大落ちてたら何浪してでも早稲田に行かずに浪人するつもりだった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:08.20ID:ooNq5159
>>4
このレスから残されるのは東大→名古屋院か
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:48.41ID:acuYgGdd
文理を対立させてこっちが賢いだのやってる段階で相当頭悪いよ
俺は文理煽りも私立煽りもしないけど頭悪い奴は人権をみとめてないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況