X



夏休みが始まった受験生ワイの生活優雅過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:12:08.35ID:KA2Vd6XY
朝7時起き9時までYouTube、2ちゃん、ランニング
朝9時から夜7時まで勉強(ご飯合計1時間)
7時から漫画、ケータイ
MARCHだけどこんなんで受かるかねw ちな六月から毎日1時間勉強しただけでE判定からC判定にまで上げたぜ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:15:19.73ID:KA2Vd6XY
なにより楽しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:20.00ID:XMLpFF5x
MARCHでええんやったらもっと少なくて大丈夫
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:02.97ID:bv1aAZF/
昼間にそんなにできるのすごい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:32.74ID:5Bb6EZZA
朝からそんなハードだと勉強中寝ちゃうわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 02:29:52.56ID:CNhdVbYR
ワイKKDR生、一日3時間の勉強で合格したゾ
尚MARCHは落ちた模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 04:17:14.96ID:a0PYJXVh
>>6
関関同立て書けよ
KDDIとか空目しただろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 11:20:51.98ID:p6HG3meW
今年マーチ全勝したけど
夏なんて大してやらなくてもいいぞ
夏終わって受けた模試Eだったけど10月には明治以外A判出てた
明治はBだったな
でも早慶は落ちたからあわよくば早慶って思ってるならそれくらいのペースで頑張れ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 11:55:06.00ID:4FBgumBG
2時間でネットとランニングって結構キツくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況