X



夏休みに文化祭の準備あるらしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:15.42ID:XsFH8SVn
お前らなら1日くらい行く?来れる人は来てって言ってた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:14.07ID:V1wbRNDL
1日くらい行け
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:14.45ID:XsFH8SVn
わかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:50.70ID:JeCeHMMh
行かなくていいぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:46:35.02ID:/bK+Zmr5
予備校があることにしといて行かない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:01.57ID:FTMvCYOB
行かない意味が分からない
クソ陰キャなら行かなくてもいいんじゃん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:42.72ID:/bK+Zmr5
勉強しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:48.13ID:h+Rx1AAo
行って適当にグダグダしながら勉強するで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:56.97ID:YGUUazb6
共学ならJKとおしゃべりする最後のチャンスかもよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:49.44ID:Yo/AHFd6
塾の日以外行くで
やっぱりなんだかんだ行った方が楽しいし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:45.73ID:OnB1t7fm
卒業後にわかるその準備の時間の尊さ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:48:05.13ID:OnB1t7fm
二度と高校生活は戻ってこないよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:39.64ID:0SZTskm0
行って後悔するなら行かなくていいし、行かなくて後悔するなら行け、おれは行ってよかったぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 21:59:49.48ID:cWb6BMre
いけよクソ雑魚
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:24.63ID:UtPPZWlW
受サロ民は陰キャだから行かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況