X



ワイの高校で買わされた参考書が無能なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:31.97ID:ZbxBIjCT
数学…サクシード
英単語…ユメタン

大丈夫か??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:33.09ID:Qc+g8s2L
偏差値によるんじゃない?うちデータベースだったぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:13.34ID:KPYHZuJd
サクシードは最初の掴みの勉強の時に意外と便利じゃないの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:05.05ID:p8e4KJkU
サクシード有能だぞ
6周ぐらいしたおかげで模試ほぼ満点だし何より基礎が固まる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:29.09ID:G0BOD1vB
サクシードは筑附でも使われている有能やぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:40.02ID:VBYgbLT/
Asia University
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:38.84ID:PC+6L/WF
お前が無能なだけだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:58.63ID:fQVNj8+1
ユメタンは知らんがサクシードには随分とお世話になった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:51.40ID:++JU4Kbo
サクシード有能やったんか…
すまんね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:59.63ID:NZzq9/xW
ニューアクションベータってどう?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:44.81ID:9MW76sMW
某神戸の進学校に行ってたがユメタンやったで
てかうちの先生がユメタン作ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況