X



クイズ番組「高学歴芸人、この方は関西大学卒で…」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:30.28ID:pvSOFMqH
俺「関関同立でも高学歴なんやな!」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:07.11ID:ialHgSrQ
まーかんのクソども良かったじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:52.08ID:AsyJeMOH
そら世間一般ではそうよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:39.39ID:SyrIKEvO
ザコクはクイズ番組にさえよばれないぞ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:05.09ID:kwz3yPpl
ここが異常なだけ
関関同立志望者は受サロやめるべき
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:53.27ID:l8Y9GJhq
クイズ番組では日大すら高学歴扱いだからな
マーカン最下位の関西大学に限った話じゃない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:06.94ID:rVS3sMhz
>>1
Fランでも大卒ならばインテリ枠に入れられてるだろーが
ぬか喜びしてバカじゃねえのか?関大ごときで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:15.63ID:ZbxBIjCT
>>6
岩手大学はみたことある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:00.95ID:c3Qf/IAZ
>>9
いやぬか喜びしてるかは分からないでしょ
>>1が関関同立で喜んでるっていう確かな情報があるなら分かるけどそうじゃないなら他の可能性もある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:00.84ID:KfmAY20i
受サロに実況スレ建てたらワタク叩きの嵐になりそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:38.57ID:hblBELx6
関関同立煽る人ってどんな人なの
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:48.44ID:qt2ffT2T
>>13
産近甲龍のチンパン
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 06:19:57.83ID:FThg/pKe
そもそも同志社と同じ括りってのが無理がある。
関東で例えると上智と成蹊を同じ括りにするようなもん。

昔のポンキンカン(日大、近大、関大)の方が妥当。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況