X



Tik Tokやってない陰キャの受サロ民wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:27.59ID:5nEzGn20
勉強はできても友達いなくてぼっちなんだろうな
寂しさを埋めるために受サロで学歴煽りとか気の毒すぎですわ…w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:01.74ID:Emjsc4j4
ド陰キャだからTikTokは見るだけにしてる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:43.45ID:uihVQiYY
頭悪いやつがやってるアプリだろ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:53.53ID:hTFfCQS6
頭悪くても人生を楽しんでる奴らがやってるアプリだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:43.80ID:XBQUJsch
シコネタの宝庫
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:08.04ID:Emjsc4j4
この前めっちゃかわいい男の子見つけて満足した
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:56.58ID:TUAZeZ/4
これはデカイ釣り針
そして対照的なのがイッチの粗末な股キノコ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:51.68ID:AsyJeMOH
自ら個人情報を垂れ流しまくるアプリ
あんなの芸能人以外でやってる奴アホやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:32.39ID:f9YI5pmL
音楽に合わせてピストン運動してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:47:27.70ID:d+BdicZ2
流石にねえわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:47:37.87ID:ZbxBIjCT
陽キャだけどLINEとYahooしか入れてへんぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:01.22ID:KPYHZuJd
どのスレを見間違えたか知らんがテコキ民って書いてあるように見えた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:09.21ID:uthYuFc5
自分がやってるものを自慢したがる自閉症かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況