X



ワタクって全部要らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:45.37ID:h7bbQjQf
正確に言えば大学である必要がないよね
専門学校に格下げしたら?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:06.06ID:iWQlr+zT
ワタク助成金無駄すぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:32.66ID:aZ8hU9Z5
ワタクは国から一切助成金貰わずにOBの寄付金で運営すればええやん
それで破綻するゴミワタクは消滅してもやむなし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:14.27ID:5IDPlU/W
早慶上智含めてワタクに存在価値はない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:36.06ID:y3I+ByIr
>>4
同意
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:14.66ID:1FSt5vVs
でもお前らそんなワタクより低学歴なんだよなぁ

ちな俺は国立理系ね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:37.28ID:ESvVmqEW
>>3
寄付とか性善説みたいでだせえじゃん
学費あげりゃいいんだよ簡単だろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:15.70ID:eK8bB/Sg
まあお前ら早慶入れないもんな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:51.07ID:7y+n8aH6
そもそもワタクなんか受けないでしょ
国公立一本
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:37.98ID:HmgqEBM1
受けたら恥だよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:16.00ID:nkmL1o4g
自治医大産業医大と企業が作ってる大学だけは認めてもいいわ

どうせ助成金無しでもやっていける大学だし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:44.01ID:qoaaohpG
>>11
これ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:05.89ID:GBqEc5pY
>>8
早慶って滑る方が難しいところじゃwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 05:48:04.74ID:i9GIR1mx
お前らザコクだろう。そんなことより自分の将来の事心配したほうがいいぞ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:10.05ID:2w6tt+Kg
>>13
そりゃ普通に解いたら滑らないけど白紙で出したら滑るぞ
エアプ乙wwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:46.76ID:jF1Opf8t
まだ考えが幼いなぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:24.99ID:Hbm/0Czi
ワタクはいらない子
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:12.64ID:Ca8JnEpV
ザコクの糞スレの山は

『 わいは世の中の真実を知らない阿呆ですねん 』

と自白しているようなもの
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:35.84ID:Ca8JnEpV
ザコクの糞スレの山は

『 わいは世の中の真実を知らない阿呆ですねん 』

と自白しているようなもの
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:57.87ID:Ca8JnEpV
ザコクの糞スレの山は

『 わいは世の中の真実を知らない阿呆ですねん 』

と自白しているようなもの
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:52.23ID:A5U/u+NC
ザコクって何だよ
ワタクパクった造語で対抗とかダサすぎだろワタクw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:31.74ID:0pWKvuR9
ワタク受ける奴wwwwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 15:27:23.74ID:S1ngQClN
現在のワタク>ゆとり世代の国立大
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:52.18ID:IxOxu+tS
専門学校に失礼
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:05.07ID:D834s2C+
>>21
ザコワタクの略らしい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:44.55ID:pTulw/kz
>>9
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:59.15ID:Q5I4+VJo
ザコクは定着してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況