X



ワタクに耐えられなくて国公立再受験する人達のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:29.52ID:Sw6st0RP
語ろう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:23.34ID:ea24ISFq
理科大で仮面して金沢行ったわ
イッチはどこ受けるんや?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:38.71ID:Sw6st0RP
>>7
明治辞めて関西の国立受ける
0009sin ◆24JS/RVisYah
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:03.35ID:7JVT+9jL
俺は国立辞めて国立受けるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:39.67ID:6G9M5Zxh
>>9
どこ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:14.52ID:+0ruEy3+
ワイは早稲田から横国に仮面したわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:24.90ID:L4kcHqRZ
横国蹴って浪人と言ってたくせに
結局横国か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:17.53ID:+0ruEy3+
>>13
どれが本当でしょうか??
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:34.13ID:QvswPdc9
金と健康があればやりたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:51.16ID:ZxOQsUcE
いつも横国蹴って早稲田行ったとか言ってるガイジやん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:02.34ID:L4kcHqRZ
>>16
そいつは29年度なんだよね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:20.02ID:+0ruEy3+
>>16
あれから浪人したんやで^_^
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:16.62ID:+0ruEy3+
なんか質問あるか??
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:53.29ID:L4kcHqRZ
とりあえず早稲田受けたならジエンドだね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:30:41.59ID:+0ruEy3+
そう、最近よく言われてる併願ガイジだ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:25.28ID:rtNk0Ri5
★★★★★★★昨日発表超最新版★★★★★★★

進研模試合格可能性判定基準 総合学力マーク模試・6月(高3生・高卒生) 2019年度
国公立大学文系学部偏差値(前期日程) ★2018年7月5日発表★
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen6m/

【B判定表示】
80●東京(文科T類)
79●東京(文科U類)
78●東京(文科V類)
77★京都(法)、★京都(教育・文系)
76★京都(経済・文系)、★京都(文)
75★京都(総合人間・文系)、◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、○一橋(法)、○一橋(経済)、○一橋(商)、
―○一橋(社会)
74◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
73
72■名古屋(法)、■名古屋(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)
71■名古屋(経済)、■名古屋(教育)、◎九州(法)、▽筑波(人間・心理)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
70▽筑波(社会/国際・社会)
69▼東北(法)、◎九州(文)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―▽筑波(人間・教育)、△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
68▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、
―▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本)、△横浜国立(経営)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
67▲北海道(経済)、▼東北(教育)、▽筑波(人間・障害科学)
66
65▲北海道(教育)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:35.20ID:ydJnpH1x
語れ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:13:05.13ID:RE6fNbwE
ザコクのほうが耐えられないぞ。生きてても無駄だぞ。履歴書にザコクと書く時死にたくなるぞ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:02.71ID:ydJnpH1x
いつまでワタクの猿真似造語連呼してんだこのガイジ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:52.27ID:Na8MFZS3
ワタックチャンス
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:53:43.39ID:IFsg1biW
>>24
確かに、ザコワタクの経歴を履歴書に書くのは躊躇する
仮面成功したから浪人していたことにしてザコワタクの学歴書かないことにしているけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:26.06ID:o4Obyxon
ワイは5s落ちて河合偏差値50のワタクに通ってる者やが、仮面で金沢地域目指すで
センターコケたら前期5山受ける
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:12.58ID:o4Obyxon
ワイは5s落ちて河合偏差値50のワタクに通ってる者やが、仮面で金沢地域目指すで
センターコケたら前期5山受ける
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:20.95ID:/ZkYnbow
>>28
立命館理工かな?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:51.62ID:ygkXRIpo
このスレ仮面浪人スレとして機能するかな?
これからよろしく
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:01.99ID:+0ruEy3+
おう
先輩として何でも聴いてくれや
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:43.90ID:XpQbJi+n
ワイは公立だけど辛いから芝浦受験する予定やで
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:45.20ID:aE0Ajf97
駅弁に耐えられなくてワタク再受験(入学)した俺ならいるで
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:19.25ID:1IBaj8Bh
早稲田やめて横国って(笑)
理科大(理工)やめて埼玉(教育)の先輩いたけど特殊だわ
キャリア的にはステップダウンの再受験
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 12:27:07.40ID:AOHY4tZi
>>34
なお嘘の模様
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 12:51:00.57ID:7IvKpiLx
ワタクは一生の恥
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:13.19ID:HKHI6erx
良スレ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:01.30ID:Hg+GCWMG
>>12>>14
横国蹴り早稲田だな

希望により学籍を離れる場合または在籍年数満了でありながら卒業必要単位が修得で. きなかった場合は、学生証を添えて退学の手続を行ってください。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:31.15ID:N2wjxhQw
>>39
これ多分学則違反だよな
学生証持ってちゃいけないはず
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:20.65ID:N2wjxhQw
紛失したとか言って虚偽の再発行申請したか、人の拾ったか
いずれにしてもアカンやつ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:59.40ID:Hg+GCWMG
あかんことない
ただ単に横国蹴って早稲田入ったから手元に学生証があるだけのこと
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:26.34ID:AR4BDVYA
ワタク、アウトー
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 19:49:26.03ID:N2wjxhQw
ワタク逃げて国公立入り直してもワタクだからな
国公立生になれてると勘違いするなよ
併願ガイジよりもタチが悪いだろ元ワタクガイジ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:05.85ID:tZd2e4HS
再受験は許してやれよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:48.57ID:RoyGIPPc
許すも許さないもワタクの学歴は消せないからw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:11.57ID:kqlBFiTk
履歴書にワタクとか恥だろ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:36.86ID:pKRO4+Jd
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:28.16ID:4XZ2yrx8
良スレ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:38.86ID:7wBhnJ2E
ワタ卒wwwwwww
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:52.45ID:m61gIJM8
東進ハイスクール偏差値表より

57 近畿大学(経済)経済学科

55 松山大学(経済)経済学科

54 福岡大学(経済)経済学科

53 京都産業大学(法)法律学科

52 龍谷大学(法)法律学科

51 西南学院大学(商)商学科

47 広島修道大学(経済科学)経済情報学科

41 四国学院大学(社会)カルチュラル・マネジメント学科
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:01.81ID:Hucl5oa+
阪大法で早慶全落ち、明治政経合格
首都圏住みだから早慶行きたかったなぁ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 18:53:04.32ID:5+l0h18g
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:38.76ID:7NYXJwKy
【ワタクの風になって】

           作詞 ワタク 作曲 新井満

ワタクのお墓の前で笑わないでください〜♪

そこにワタクはいません数学は分かりません〜♪

ワタクの風に〜♪

ワタクの風になって〜♪

東大落ち慶應だと〜♪

ホラ吹きまくっています〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=yqzCwcL9xDc
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:59.83ID:O0z4i2um
ザコク定着定着ぅ!
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:44.44ID:KEbxjlGW
頑張れ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 04:01:28.19ID:joUZ5lnO
関関同立やが今年5s受けるわ。就職するときとかメリット殆どなくてバカバカ言われそうやが、4年間過ごすことと学生の質には変られんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況