X



【速報】子供をワタクに不正入学させた文科省局長、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:32.62ID:vPzI95EV
文部科学省の科学技術・学術政策局長ら2人が受託収賄の疑いで東京地検特捜部に逮捕された。私立大学の支援事業に便宜を図る見返りに、その大学を受験した自分の子どもを合格させていたとされる。NHKニュースが報じた。

https://m.youtube.com/watch?v=b2i4W8QOpq4
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:44.75ID:KpWCfKc6
さすがワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:55.77ID:DxMGh833
ファァァーーーーーーーーwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:46.36ID:9nks6WU6
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:13.24ID:OguYyWG4
まじやんけ
皆さんこれがワタクの実態です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:15.50ID:9nks6WU6
東京医科大学らしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:12.01ID:CY8LGUwP
これで入学先が日大とかだったらクソ吹いたのに東京医科大学かよ
もう呆れて何も言えねーわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:31.81ID:A1X+hS/K
>>6
ソースは?名誉毀損で訴えられるぞ
0009名無しなのに合格@アフィカス死ね
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:27.23ID:SZKxP54a
私立医大か
まあ入れる価値あるか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:29:49.95ID:q5316kal
受サロ民はソースも見れないのか…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:20.57ID:IL4z+spG
これここ落ちた浪人生はキレていいだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:40:27.51ID:oGRl08FT
ワタク黙りw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:41:31.62ID:A1X+hS/K
>>12
ありがと🍆
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:41.33ID:IL4z+spG
>>15
ぷっw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:13.23ID:A1X+hS/K
>>16
うんち!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:16.06ID:Xr+YMIrI
絵に描いたような収賄
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:43.93ID:xZROj6oM
これで落とされたやつ人生変わったな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:02.31ID:P2kgron1
落ちた奴が可哀想?こんな微妙な私立大学にすら受からん奴が?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:19.99ID:RwY2qTKF
逮捕された文科省局長はワセダ卒のワタクの模様
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:09.99ID:M4lhL1dK
局長の学歴知らんけどどうせワタクだろw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:10.58ID:Scfs/87n
局長クラスだとなんでもありだな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:15.58ID:nw/sB1xF
週刊現代が早稲田の4割近くが無試験入学と書いてたね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:30.61ID:7tW2yajg
推薦知らないのか…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:54.45ID:O+BxhD9T
私立医をワタクワタク言ってる奴は
頭大丈夫か?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:08.80ID:HvpqkLRH
>>30
いやワタク以外の何なんだよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:26.43ID:RwY2qTKF
息子の名前知ってるけどバラしたら犯罪?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:19.42ID:WhkCUPdj
メディカルワタク♪
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:58.41ID:Jmsab5wZ
>>33
私立医系煽りは草
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:50.71ID:k7ZHlVQX
裏口ゴリ押しのワタクゥー
推薦とかAOとかも限りなく裏口グレーゾーンじゃね
頼みの就職実績もコネカネ裏口テクを駆使して盛ってるんやろ?
何事によらず裏口で方を付ける私企業ワタクは堕落の元凶やな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:59.11ID:Ozimj7kA
ワタクとか一般で入るだけアホらしいよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:13.23ID:WaKUBG0U
風化させるな晒しage
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:16.06ID:7IvKpiLx
息子をワタクに入れるなんて何て鬼のような親なんだよ、普通は殴ってでも止めるだろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:48.91ID:e1oFR/M3
age
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:03:22.64ID:kZg8ceeZ
落としちゃいかんで
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:48.18ID:SZWf5lya
わタックー
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:46.04ID:RoC5tRSV
裏口入学リスト キターwwwwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:24.82ID:KmdgVO3I
>>43
これだけ多いから退学せずに通い続けられるんだな、息子は
普通は恥ずかしくて通えない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 11:37:18.95ID:YPH9jgsl
わたく
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:34.22ID:180UAzMD
許すな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:18.28ID:YCtZGefe
age
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:07.30ID:I13bbXSE
風化させるな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:35.08ID:XlxiyOVf
ふつうは二次の面接・小論文で加点するのにw
一次から大幅加点www
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:48.11ID:1gM5J+6q
絶対に許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況