X



奈良の帝塚山高校のイメージ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:02.00ID:BCiW73P7
わいの知り合いがそこに行ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:32.77ID:qiaKzKSK
自称進学校
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:35:17.10ID:CsAsHbwa
畝傍奈良郡山の滑り止めやんけ

中学から一貫はエリート
高校からはどこかに落ちた奴
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:36:18.89ID:hvCT6JJS
高級住宅街

と思わせて奈良にある高校
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:07.06ID:R1ZlLGOV
山中にあって頻繁にシカと遭遇しそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:43:20.11ID:HJ72vS1H
男女別学
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:35.39ID:O3tumuG/
同じクラスに帝塚山卒の女子おるけどブタやらなんやら言われてクッソ嫌われてるわ
自分ブスなのに人の顔貶しまくるらしいかららしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:26.02ID:BCiW73P7
>>3
なんでや
高校から入る方がむずいし中学からのやつがエリートはないやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:23.30ID:s+4PqWhO
奈良は東大寺、西大和があるからなぁ
他は影薄いよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:28.66ID:LixCKr58
公立高やったけどSSH関係で帝塚行ったら建物クソきれいでビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況