X



RAGE OF DUST←なんて訳す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:16:59.32ID:aXvG+PC5
鉄華団で合ってる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:09.24ID:iaiH/16+
ゴミハゲ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:01.87ID:cIaDO8S5
>>1
なんで鉄華団になるんだ?
rage=怒りdust=ゴミ、ほこり
どう考えても鉄華団にはならないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:37.83ID:XhmqjnUs
一寸のクズにも五分の怒り
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:48.62ID:tv6yF5a7
>>4
ガンダムのオルフェンズってアニメがあってだな...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:00.34ID:AFFtr5Uy
めっちゃホコリ舞ってる状態
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:21.54ID:SeSD68uI
ワタク(=ゴミ)の怒り
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:15.99ID:oVi8NjsW
とまるんじゃねぇぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:29.37ID:dJhQGoFB
クソアニメがそんなにクソじゃなかった頃やん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:34.98ID:v7zVRdPs
バンド名みたいやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:34.96ID:cIaDO8S5
>>6
そういうことか無知晒してすまん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 21:42:57.74ID:UpsXgSps
ゴミ屋敷から出てきたイカリ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:53.15ID:LKmRJLQU
歌詞的にrageは熱望、渇望って意味の方だろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:24.93ID:Lb3TOo7D
都会の私大は受かりません♪
偏差値 倍率 桁違い♪
偏差値いくつ?と聞かれたらー 詰まるザコクのチャチャチャ♪

ザコクのチャチャチャ♪
ザコクのチャチャチャ♪
チャチャチャ ザコクは 下水行き♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況