X



英語は音読が大事って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 09:15:59.17ID:tn2DRvyG
具体的に何を音読すればいいの?
長文とか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:54.20ID:Bj3F04t8
音読とかぬるいんだよ
暗記だよ、暗記
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:15.68ID:6N8VELtV
音読より脳内で同時通訳するんだよ
SVOC毎に
それが出来るまで黙読しろ
音読はスピーキングに必要
ハミングバードとかさ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:14.14ID:6N8VELtV
関係詞の訳し方が重要
ドイツでは関係代名詞とは言わない
接続法として扱う
関係市の前まで脳内で訳し、そして彼は、の様に接続詞として訳すほうがいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 12:11:42.07ID:6N8VELtV
音読より脳内で同時通訳するんだよ
SVOC毎に
それが出来るまで黙読しろ
音読はスピーキングに必要
ハミングバードとかさ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:04.32ID:/333YMxt
音読よりやるならシャドーイング
予備校講師とかが音読やたら勧めてくるけど、同じ文章を5回読んだところで変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況